Текущее время: 19 май 2019, 14:54

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:45 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Для начала это

Дирекс
http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 6652cd92a3
Майкрософт висуал-установить последний вариант--там развернуть плюсик и отметить все на 86
http://ifolder.ru/24374979
Бинк видео
http://www.radgametools.com/bnkdown.htm
Фрамеворк 4
http://www.microsoft.com/downloads/ru-r ... 86f32c0992

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 22:55 
"Постоялец"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 23:57
Сообщения: 741
Блин, а не проще удалить эту версию и скачать Симсов с другого автора?..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 23:22 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Конечно проще, у меня сборник есть,все игры и установка дополнительного нужного софта.Номер для поиска-SH2120981
Но если нет основных нужных программ для нормальной работы игры то и он работать не будет.Там тонкостей куча ведь, вполне возможно на системном диске мало места а симсы сохраняются само собой в моих документах и папка сохранений у них около двух гигов весит.Вот игра и пишет что произошла ошибка.Вполне возможно что комп вообще не пригоден для этой игры.Вполне возможно нужно обновить драйвера видеокарты.В общем будем помогать блондинке :)

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 10:51 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 16:57
Сообщения: 18
Логин (Ник) в Shareman: sofikolbina
Спасибо вам большое=) Обязательно все скачаю и установлю.;)
А на счет того, что проще скачать с другого автора... Неа.. Просто повторяю, это симс питомцы демо-версия, т.е. только создание питомцев без игры... И она в сети шарика только одна.. Также есть в интеренте, на сайте Orign можно скачать, но там надо для этого запустить сам Orign естественно, а когда я пытаюсь его запустить вылазит ошибка:
Orign.exe - Ошибка приложения
Ошибка при инициализации приложения (0x0000006). Для выхода нажмите кнопку "ОК".
Вот я и решила тогда с шаремана скачать.. Но и тут возникли проблемы=)
P.S. А все остальные то симсы у меня есть :write:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:00 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 16:57
Сообщения: 18
Логин (Ник) в Shareman: sofikolbina
1 Дирекс 10 я скачивала вчера, только английском с того же сайта. Там просят мобильник ввести.=( Поэтому скачала с шаремана Дирекс 11... Думаю повторно не надо...
2 Установила.
3 Установила.
4 Установила.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:01 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 16:57
Сообщения: 18
Логин (Ник) в Shareman: sofikolbina
Все равно не идет.. Те же самые ошибки..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:03 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
sofikolbina
Думаешь так просто поставить дополнение на уже стоящюю игру.Я как то дочке ставил лицензию и на нее дополнения.Полдня убил.Там все зависит от наличия определенного патча для каждой части.Патчи по какой то причине толком не ставятся.Без опыта ты вряд ли сама сможешь.

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:11 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
sofikolbina
Не парься и скачай пиратку со всеми установленными дополнениями и патчами.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:15 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 16:57
Сообщения: 18
Логин (Ник) в Shareman: sofikolbina
rog15 писал(а):
sofikolbina
Думаешь так просто поставить дополнение на уже стоящюю игру.Я как то дочке ставил лицензию и на нее дополнения.Полдня убил.Там все зависит от наличия определенного патча для каждой части.Патчи по какой то причине толком не ставятся.Без опыта ты вряд ли сама сможешь.

Эх((
ЭрикКартман писал(а):
sofikolbina
Не парься и скачай пиратку со всеми установленными дополнениями и патчами.

Еще раз повторяю, это демо-версия The Sims 3 создание питомцев. Нет пока в сети другой... Ну или с сайта Origin, а origin у меня выдает ошибку при запуске... :bw:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:17 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 30 сен 2011, 11:15
Сообщения: 2
ЭрикКартман
Ну рас ты такой джентльмен ты дай сылочку или номер

_________________
Между добром и злом должно стоять равноправие


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 12:54 
"Посетитель"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 июл 2011, 11:42
Сообщения: 60
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовс
Логин (Ник) в Shareman: betraf
sofikolbina
Это не твой ник случайно sofikolbina1999?

_________________
http://universe.listbb.ru/ <-------------------------- заходим!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 13:03 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 сен 2011, 16:57
Сообщения: 18
Логин (Ник) в Shareman: sofikolbina
Мой, а что?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 14:40 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
betraf
"Бримся с вирусами" :lol: бримся? а может бреемся? :grin:

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 15:05 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 09:47
Сообщения: 281
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
ЭрикКартман писал(а):
betraf
"Бримся с вирусами" :lol: бримся? а может бреемся? :grin:

спалил :lol:

_________________
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.
(Джон Актон)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 03:40 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club

Зарегистрирован: 21 май 2011, 20:17
Сообщения: 52
Откуда: Первоуральск
Логин (Ник) в Shareman: MAXIMEDIA
:KidRock1: При запуске игры выдает ошибку инициализации.
Причина: В основном ошибка возникает, если вы пытаетесь на пиратку поставить лицензию или наоборот. Если так - способы выше не помогут, пиратки с лицензиями несовместимы. Также на пиратку - базовую не желательно ставить пиратку - аддон, ошибка может повториться. Если вам нужны аддоны из пираток, скачайте антологию.
Решение: Проблема с инициализацией лечится такими способами:
1. Отключением антивируса.
2. Если у вас WinXP Корпоративная версия, то вы должны находиться под учетной записью администратора (желателен сервис пак 3)
3. Обновлением DirectX, драйверов.
4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.
5. А также установкой Microsoft .NET Framework.
6. Переустановкой игры.

_________________
Рано или поздно, все тайное становится явным....Сократ.


Последний раз редактировалось МAKSIMEDIA666 11 авг 2013, 03:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 03:43 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club

Зарегистрирован: 21 май 2011, 20:17
Сообщения: 52
Откуда: Первоуральск
Логин (Ник) в Shareman: MAXIMEDIA
А лучше поставить Windows 7.

_________________
Рано или поздно, все тайное становится явным....Сократ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 06:26 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
МAKSIMEDIA666 писал(а):
поставить Windows 7

Желательно оригинальную "Семёрку" (не говносборку)
Когда себе установил, пошли все игры которые на ХР и Висте не запускались.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 10:09 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 14:48
Сообщения: 407
Откуда: Самара
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Логин (Ник) в Shareman: Genya6
МAKSIMEDIA666 писал(а):

4. WindowsXP 32-битная версия некорректно работает с 4Гб оперативной памяти. Нужно либо уменьшить до 2Гб, либо установить 64-битную версию WindowsXP, и тогда она будет нормально работать с 4Гб памяти.


1гб х 4 При 4 гб памяти и 4 планках, работает в 2 канальном режиме. Планки должны быть все одинаковые. Чтобы настройки таймингов были одинкаовые и вольтаж. На 32 битных системах будет видеть 3.2 в среднем. В биосе выключить расширение памяти функцию. Где вкладка распределение памяти до 16 гб, на новых до 32 гб устанавливать можно. Это для 64 бит систем распределение там включаеться чтобы увидеть полный обьём памяти. Если оставить включённым на 32 бит. То память зарезервируеться с полного обьёма оборудованием. А фактически будет меньши 3.2 видеть. То памяти свободной будет меньши. Распределение не с 3.2 будет а с 4 гб. С 2 х 2гб планками память работает в одно канальном режиме. Слоты куда вставляються планки посмотреть в инструкции от материнской плате на сайте производителя. И планки ещё не все доступны к материнским платам. Нужно смотреть список приемлимых производителем. Какие подходят для материнки. Обычно идёт установка 1 планки 2 или 4. С 3.2гб памяти комп работает быстрей в 32бит системе при установленых 4гб.

Если использовать ломанную винду. То подобрать нужно чистую. Без встроенных программ. Пока сборка выйдет софт встроенный уже устаревает. И надо переустанавливать чтобы убрать уязвимости с компьютера. И там не известно что на модифицировали и по отключали. В чисто ломанной ни чего не тронуто. Как на орегинальной. За исключением взлома самой винды. И потом то что нужно можно отключить самому и включить обратно. Знать будешь где отключаеться и включаеться то что не требуеться.

Для новых игр требования спецификации требует Win 7 , там DirectX 11. В XP DirectX 9 последние игры не пойдут. На Viste вообще мало что идёт.

_________________
Нет нерешаемых задач, нужно найти правильное решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Помогите блондинке=)
СообщениеДобавлено: 08 мар 2019, 03:48 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 08 мар 2019, 03:46
Сообщения: 2
Откуда: Вишневе
:grin: спасибо,мне тоже помогло,все оказалось на много проще.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB