Текущее время: 22 окт 2020, 06:52

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2020, 00:05 
"Постоялец"

Зарегистрирован: 23 янв 2020, 11:40
Сообщения: 800
Комфортно жить в собственном доме без нормального водоснабжения довольно сложно. Избавиться от этой проблемы достаточно просто – компания «Burenye-Skvazhin» предлагает полный перечень услуг по обустройству скважин на известняк и песок. Благодаря большому опыту наших специалистов, вы получите возможность использовать собственный источник воды для любых нужд. Самое важное – осуществить все работы строго с соблюдением технологии монтажа и техники безопасности. Если вас заинтересует ремонт скважин в сергиево-посадском районе https://www.burenye-skvazhin.ru/remont-sergiev-posadsky/, то смело работайте с организацией «Burenye-Skvazhin».

Предлагаемые услуги

Компания «Burenye-Skvazhin» не просто обустраивает персональные скважины различных типов на участках, ее специалисты также проводят диагностику и сложный ремонт, к примеру:

Очистка водяных скважин - в течение эксплуатации из крана может течь вода с песком или другими посторонними примесями. Поручить прочистку скважины нужно специалистам, которые способны приехать на место со специализированным оборудованием. Нужная частота таких работ зависит от вида скважины, установленных фильтров и иных параметров.

Восстановление дебита скважины - если вы отметили резкое сокращение подачи воды, помутнение или неприятный запах воды для питья, лишний шум при работе насоса, то надо вызвать мастера на диагностику. Работники фирмы смогут поменять расходные детали, восстановив работу насоса, гидроаккумулятора, платы управления и запорной арматуры.

Замена погружного насоса в скважине - если восстановить исходную работу насосного оборудования нельзя, то оптимальным решением послужит покупка нового оборудования. Работники компании «Burenye-Skvazhin» имеют опыт в установке устройств от Pedrollo, Grundfos, Джилекс, Aquario, Водолей, Waterstry и других крупных изготовителей.

Не забывайте, непрофессиональное вмешательство грозит поломкой разного оборудования и даже разрушением скважины. Сотрудники «Burenye-Skvazhin» имеют за плечами сотни выполненных заказов по ремонту, монтажу и обвязке персональных скважин. Клиентам нужно только вызвать специалиста домой и обсудить необходимый объем работ. После составления договора и согласования цены сотрудники компании приступят к выполнению своей работы. Большое преимущество – официальная гарантия от компании, благодаря которой вы не станете сомневаться в качестве сделанной работы.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: vynlas и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB