Текущее время: 23 май 2018, 18:39

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:50 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:34
Сообщения: 360
TaHSa писал(а):
ЭрикКартман писал(а):
TaHSa писал(а):
жрать охота :sorry:

Айда ко мне :) я окрошку сделал.

холодновато для окрошки :grin:

К мне тоже не ходи, я уже все слопала http://www.povarenok.ru/recipes/show/17323/
вкусно было


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 03:35 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 544
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
Солянка с рисом и копчеными ребрышками
Люблю именно такую солянку
Варим копченые ребрышки,после закипания, добавляем картофель, лавровый лист и горсть риса, тем временем на сковороде обжариваем копченую колбасу, ветчину, лук, морковь, соленый огурец, пережариваем добавляя ложку томатной пасты, часто помешиваем, все овощи должны сохранить свой цвет. Добавляем рассол из оливок или маслин, кому что нравится, ( без косточек) тушим. Соединяем все продукты, всю банку оливок(маслин), зеленый укроп, петрушку, лавровый лист вынимаем из супа. Солим перчим по вкусу, томиться еще 15 минут. Все готово, в тарелку добавляем лимон. Приятного аппетита!

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:10 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:34
Сообщения: 360
Персефона писал(а):
Солянка с рисом и копчеными ребрышками
Люблю именно такую солянку
Варим копченые ребрышки,после закипания, добавляем картофель, лавровый лист и горсть риса, тем временем на сковороде обжариваем копченую колбасу, ветчину, лук, морковь, соленый огурец, пережариваем добавляя ложку томатной пасты, часто помешиваем, все овощи должны сохранить свой цвет. Добавляем рассол из оливок или маслин, кому что нравится, ( без косточек) тушим. Соединяем все продукты, всю банку оливок(маслин), зеленый укроп, петрушку, лавровый лист вынимаем из супа. Солим перчим по вкусу, томиться еще 15 минут. Все готово, в тарелку добавляем лимон. Приятного аппетита!

О
Надо попробовать)
Я просто уверена, с таким количеством колбасы полюбому должно быть вкусно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:55 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2014, 08:14
Сообщения: 252
кулинары)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 07:04 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
ШИПР писал(а):
кулинары)

Я супер-кулинар :grin: свои блюда ещё и одеколоном Шипр запиваю)))

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 02:12 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
:air_kiss:

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 12:55 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 544
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
Салат "Лентяй"
Банка маринованых маслят или шампиньонов
Копченая куриная грудка
Банка ананасов
Зубчик чеснока
3 столовых ложки майонеза
2 картошки средних размеров

Картошку отвариваем ( я это делаю в микроволновке, картофель мою кладу в пакет и на 6 минут в микроволновку) нарезаем кубиками.
Шампиньоны нарезаем, ананасы покупаю уже кусочками, грудку нарезаем как нравится, давим чеснок, все соединяем с майонезом, добавляем чуть чуть соли, перемешиваем салат готов! Приятного аппетита!!!

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:45 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 20 дек 2017, 15:28
Сообщения: 1
Изображение
Нет ничего проще, как приготовить говядину на гриле, а как это сделать правильно, что бы было вкусно, это вопрос не каждому под силу.

_________________
Клубника в десертах незаменимая вещь - Фрезье


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 18:10 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 07 фев 2018, 18:41
Сообщения: 3
Пирог с творогом и маком
Изображение
https://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/pirogi/pirog-makovyy/25783-pirog-s-tvorogom-i-makom.html
Вот такого красавца можно слепить за час, выглядит просто бомбезно и на вкус так же прекрасен (разве что вы не любите мак) .Готовится просто, хоть и долго, но все что вам нужно это следовать инструкции и тогда все будет в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB