Текущее время: 13 дек 2018, 14:06

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 14:50 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:34
Сообщения: 360
TaHSa писал(а):
ЭрикКартман писал(а):
TaHSa писал(а):
жрать охота :sorry:

Айда ко мне :) я окрошку сделал.

холодновато для окрошки :grin:

К мне тоже не ходи, я уже все слопала http://www.povarenok.ru/recipes/show/17323/
вкусно было


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 03:35 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
Солянка с рисом и копчеными ребрышками
Люблю именно такую солянку
Варим копченые ребрышки,после закипания, добавляем картофель, лавровый лист и горсть риса, тем временем на сковороде обжариваем копченую колбасу, ветчину, лук, морковь, соленый огурец, пережариваем добавляя ложку томатной пасты, часто помешиваем, все овощи должны сохранить свой цвет. Добавляем рассол из оливок или маслин, кому что нравится, ( без косточек) тушим. Соединяем все продукты, всю банку оливок(маслин), зеленый укроп, петрушку, лавровый лист вынимаем из супа. Солим перчим по вкусу, томиться еще 15 минут. Все готово, в тарелку добавляем лимон. Приятного аппетита!

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 09:10 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:34
Сообщения: 360
Персефона писал(а):
Солянка с рисом и копчеными ребрышками
Люблю именно такую солянку
Варим копченые ребрышки,после закипания, добавляем картофель, лавровый лист и горсть риса, тем временем на сковороде обжариваем копченую колбасу, ветчину, лук, морковь, соленый огурец, пережариваем добавляя ложку томатной пасты, часто помешиваем, все овощи должны сохранить свой цвет. Добавляем рассол из оливок или маслин, кому что нравится, ( без косточек) тушим. Соединяем все продукты, всю банку оливок(маслин), зеленый укроп, петрушку, лавровый лист вынимаем из супа. Солим перчим по вкусу, томиться еще 15 минут. Все готово, в тарелку добавляем лимон. Приятного аппетита!

О
Надо попробовать)
Я просто уверена, с таким количеством колбасы полюбому должно быть вкусно


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 11:55 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2014, 08:14
Сообщения: 252
кулинары)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2014, 07:04 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
ШИПР писал(а):
кулинары)

Я супер-кулинар :grin: свои блюда ещё и одеколоном Шипр запиваю)))

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2014, 02:12 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
:air_kiss:

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июл 2014, 12:55 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
Салат "Лентяй"
Банка маринованых маслят или шампиньонов
Копченая куриная грудка
Банка ананасов
Зубчик чеснока
3 столовых ложки майонеза
2 картошки средних размеров

Картошку отвариваем ( я это делаю в микроволновке, картофель мою кладу в пакет и на 6 минут в микроволновку) нарезаем кубиками.
Шампиньоны нарезаем, ананасы покупаю уже кусочками, грудку нарезаем как нравится, давим чеснок, все соединяем с майонезом, добавляем чуть чуть соли, перемешиваем салат готов! Приятного аппетита!!!

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2017, 15:45 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 20 дек 2017, 15:28
Сообщения: 1
Изображение
Нет ничего проще, как приготовить говядину на гриле, а как это сделать правильно, что бы было вкусно, это вопрос не каждому под силу.

_________________
Клубника в десертах незаменимая вещь - Фрезье


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 18:10 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 07 фев 2018, 18:41
Сообщения: 5
Пирог с творогом и маком
Изображение
https://vpuzo.com/recepty-izdeliy-iz-testa/pirogi/pirog-makovyy/25783-pirog-s-tvorogom-i-makom.html
Вот такого красавца можно слепить за час, выглядит просто бомбезно и на вкус так же прекрасен (разве что вы не любите мак) .Готовится просто, хоть и долго, но все что вам нужно это следовать инструкции и тогда все будет в порядке.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 май 2018, 18:46 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 24 апр 2018, 01:52
Сообщения: 2
Мою любимый фасолевый суп
Изображение
Ингредиенты
Куриный набор для супа - 400-500 г
Сыр плавленый в баночке "Янтарь" - 190 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль стручковая мороженая - 200 г
Рис - 1/3 стакана
Соль, перец, сухие травы - по вкусу

Варим для начала куриный бульон. Набор для супа опускаем в воду, даем закипеть и тщательно снимаем пену. Бульон варим на минимальном огне около 1,5 часа, снимаем жир (он нам ни к чему, сырный суп и так получится достаточно калорийным за счет сыра). Достаем куриные спинки из бульона.
Далее режем лук и морковь. Морковь я режу кубиками, так получается гораздо симпатичней! Пассируем овощи на растительном масле на слабом огне до полуготовности.
Отправляем наши лук с морковью к бульону. Туда же всыпаем замороженную стручковую фасоль и рис. Прибавляем огонь (суп должен кипеть) и помешиваем периодически, чтобы рис не прилипал ко дну.
Картофель режем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю. Сырный фасолевый суп солим, добавляем сухие травы (например прованская смесь), перчим если нужно.
Следующий этап - сыр. Я всегда использую для этого супа сыр в баночке "Янтарь". С ним сюрпризов в виде нерастворившихся комочков не бывает! Все хорошо размешиваем.
В конце добавляем мелко порезанный чеснок и кусочки мяса с куриных спинок. Даем сырному супу покипеть пару минут и готово!
Вот такой красивый и ароматный сырный суп


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 сен 2018, 01:25 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 01:19
Сообщения: 4
Это вкусно - рецепты шарлотки с яблоками.
Шарлотка классическая
Изображение
Классическая шарлотка с яблоками - простой яблочный пирог, который получится у вас с первого раза, даже если вы лишь начинающий кулинар.
Продукты
(на 8 порций)
Яблоки (среднего размера) - 3-4 шт.
Яйца - 5 шт.
Сахар - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан (150 г)
Соль - 1 щепотка
Корица молотая (по желанию) - 4 щепотки
Масло сливочное (для смазывания формы) - 30 г
Пудра сахарная (для украшения шарлотки) - по вкусу

Подготовьте необходимые продукты для шарлотки.
Как приготовить шарлотку с яблоками:

Яблоки нарежьте четвертинками, вырежьте из них семена, затем нарежьте яблоки дольками.
Аккуратно отделите яичные белки от желтков. Старайтесь это сделать так, чтобы ни капли желтка не попало в белки, иначе они не взобьются. Также следите за тем, чтобы посуда с белками была сухой.
Всыпьте в емкость с яичными белками щепотку соли и взбейте их с помощью миксера в крепкую пену, в течение 5-6 минут.
Всыпьте сахар и еще раз взбейте белки с сахаром в течение 1 минуты.
Добавьте ко взбитым белкам желтки и взбивайте 1 минуту.
Всыпьте в яичную массу просеянную пшеничную муку и на малых оборотах миксера вмешивайте ее примерно 2 минуты (или вмешайте муку вручную, с помощью лопатки).
Форму для выпечки диаметром 20 см, желательно со съемными бортами, смажьте маслом. Вылейте в форму половину приготовленного теста.
Равномерно выложите ломтики яблок на тесто, присыпьте их молотой корицей (можно обойтись и без нее).
Залейте яблоки оставшимся тестом. Поместите форму в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекайте яблочный пирог из бисквитного теста примерно 25 минут. Следите за поверхностью пирога, но духовку не открывайте во время выпекания шарлотки, по крайней мере первые 15-20 минут.
Готовому пирогу с яблоками дайте остыть в духовке, чтобы он не осел при открытии дверцы.
Шарлотку с яблоками присыпьте сахарной пудрой, нарежьте кусочками и подайте к столу, с чаем или кофе.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 19:31 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 01:19
Сообщения: 4
Вкусный рецепт - солянка рецепт приготовления.
Солянка мясная сборная
Изображение
Солянку хорошо готовить после праздников, ведь блюдо с кислинкой, что весьма кстати. А еще для сборной солянки нужно много разных видов мяса, которые зачастую остаются в холодильнике.
Продукты
Говядина (грудинка) - 300 г
Сердце говяжье - 400 г
Колбасное ассорти (колбаса копченая, вареная молочная, ветчина и т.п.) - 400 г
Огурцы соленые (маринованные) - 300 г (3-4 шт.)
Лук репчатый - 100 г (2 шт.)
Морковь - 200 г
Томат-паста - 2-4 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для подачи (по вкусу):
Сметана
Оливки без косточки - 100 г
Зелень свежая
Лимон

Подготовьте все ингредиенты по рецепту солянки мясной сборной. Для бульона я взяла говяжье сердце и грудинку.
Как приготовить солянку сборную мясную:

В кастрюлю с холодной водой положите сердце и говядину на кости, закипятите, снимите пену (можно слить воду, промыть мясо и заново залить чистой водой) и варите на медленном огне 1,5-2 часа, до мягкости мяса.
Мясо достаньте из бульона, охладите и нарежьте мелкими кубиками или брусочками.
Поставьте кастрюлю с бульоном на огонь и добавьте в него нарезанное отварное мясо. Закипятите.
Тем временем в разогретом растительном масле на сковороде обжарьте нарезанный кубиками репчатый лук и морковь, измельченную брусочками.
Как только овощи станут мягкими, в сковороду с овощами положите томатную пасту. Протушите содержимое сковороды 5-10 минут. Посолите и поперчите по вкусу. Помните о том, что соль содержится в готовом мясе, которое вы будете добавлять в солянку, и в огурцах.
Пока готовится зажарка, положите в бульон соленые огурцы. Нарежьте их так же, как и отварное мясо. Если кожура огурцов жесткая, снимите ее перед нарезкой.
Колбасу, ветчину (разные виды мяса) мелко нарежьте и добавьте в кастрюлю, проварите 5-7 минут.
Затем добавьте аккуратно зажарку из сковороды.
И лавровый лист.
Доведите сборную солянку до вкуса, добавив специи и соль. Прокипятите 5 минут.
Выключите огонь под кастрюлей и дайте настояться мясной солянке 10-15 минут.
Подавайте солянку сборную мясную горячей, добавив в тарелку оливки, свежую зелень, сметану и кусочек лимона по желанию.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 ноя 2018, 19:00 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 01:19
Сообщения: 4
Суп сборная солянка — одно из традиционных блюд русской кухни.

Правила приготовления супа сборная солянка

Суп сборная солянка известен на Руси не первый век, хотя за годы его популярности рецепт блюда, конечно же, видоизменился. Суп сборная солянка называется так потому, что для его «сбора» используются совершенно различные ингредиенты, вместе составляющие уникальный вкус этого блюда — остатки мясных изделий (потрошки, почки, сердечки, колбасы, сосиски, ветчина, отварное мясо), соленые огурцы, маслины, лимон, томаты. В итоге получается кисло-соленый, острый, пряный густой наваристый суп с различными мясными продуктами.

В современный вариант супа часто добавляют картофель, чтобы он был сытнее. Также в рецепте присутствуют каперсы — но от них можно отказаться: во-первых, это не самый дешевый ингредиент, во-вторых, соленые огурцы и лимон все равно перебьют вкус каперсов. У каждой хозяйки существует свой собственный рецепт супа сборная солянка, для приготовления которого она использует такие ингредиенты, которые, на ее взгляд, хорошо сочетаются в данном блюде.
Суп сборная солянка — рецепт

Ингредиенты: 500г костей с мясом (ребер), 300г говядины, по 100-150г мясных изделий до трех видов (колбасы, сосиски, балыки и др.), 1 картофелина, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 2 моркови, 2ст.л. томатной пасты, полбанки оливок, 2 зубчика чеснока, укроп, петрушка, лимон, сметана.

Приготовление: срежьте жилки с костей, мясо нарежьте большими кусками поперек волокон, залейте водой, после закипания убавьте огонь, снимите пену, немного посолите. Положите в бульон немного петрушки, укропа, морковь, луковицу и варите до готовности мяса. Нарежьте все мясные изделия соломкой, оливки — кружками. Достаньте вареное мясо из бульона, процедите бульон, добавьте в него нарезанную кубиками картошку. Нашинкуйте лук, обжарьте его на растительном масле, добавьте к луку томатную пасту, половник бульона, тушите 1 минуту. Добавьте к луку вареное, мелко нарезанное мясо и другие мясные изделия, припустите. Добавьте всю заправку к бульону с картофелем, положите нарезанные соломкой огурцы, оливки, рассол от оливок или огурцов. Добавьте мелко нарезанный чеснок, порубленную зелень, проверьте на соль. Выключите через 5 минут.

Суп
солянка сборная мясная подается на стол горячим, с зеленью, сметаной и дольками лимона. Вы можете также положить лимон в суп за пару минут до его готовности — вкусовые качества супа только усилятся.

Приятного аппетита!flirt


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2018, 21:44 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 24 апр 2018, 01:52
Сообщения: 2
Оцените рецептик цыпленок табака
Изображение
Ингредиенты
цыпленок или курица - 1 шт.
растительное масло - 6-7 ст. л.
чеснок - 5 зубчиков
томатная паста - 3-4 ст. л.
молотая паприка - по вкусу
красный, черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелень - 1 пучок

Подготовим тушку цыпленка. Я буду использовать небольшую курицу. Мясо цыпленка и взрослой курицы не очень сильно отличаются по вкусу. Кроме того, использование цыпленка зачастую обусловлено его небольшими размерами, что позволяет уместить его в сковороде. Так как мы будем готовить блюдо в духовке, этот момент нам не важен.
Разрежем тушку вдоль по грудной клетке, и как бы развернем ее плашмя.
Накрываем курицу целлофановой пленкой. И отбиваем, что бы она стала более плоской.
Поместим нашего цыпленка в большую емкость. Так как жарить его мы будем в духовом шкафу, нам необходимо распределить растительное масло по всей его поверхности. Добавим паприку, красный и черный перец, соль. Выдавим чеснок. Хорошенько обмажем тушку со всех сторон и оставим "промариноваться" на пол часа.
На смазанный маслом противень выкладываем цыпленка внешней стороной вниз. Отправляем в хорошо разогретую духовку на 15-20 минут. Затем перевернем его, и оставим запекаться еще на 20 минут.
Минут за 10 до готовности, смажем цыпленка томатной пастой, разведенной в воде в соотношении 2:1. Запекаем еще 10 минут.
Готового цыпленка выкладываем на блюдо и посыпаем зеленью.
Ароматный цыпленок табака готов!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2018, 20:43 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 01:19
Сообщения: 4
Это вкусная морковная запеканка.
Морковная запеканка с яблоками и черносливом
Изображение
Морковная запеканка с яблоками и черносливом - сытное, нежное сладкое блюдо, подойдёт как для завтрака, так и для простого чаепития. Здорово, когда из простых продуктов мы быстро и легко можем приготовить замечательное блюдо, которое будет не только безумно вкусное, но при этом и полезное.
Продукты
(на 12 порций)
Морковь - 500 г
Яблоко - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Чернослив - 100 г
Сметана - 4 ст. ложки + для смазывания запеканки
Крупа манная - 4 сл. ложки + для посыпания формы
Сахар - 3 ст. ложки
Масло сливочное (для смазывания формы) - 30 г
Разрыхлитель теста - 1 ч. ложка
Соль - щепотка
Ванильный сахар - ½ ч. ложки
Корица - ½ ч. ложки

Подготовить необходимые продукты для приготовления морковной запеканки.
Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Яблоко помыть, очистить от кожуры и порезать соломкой.
Чернослив помыть, обсушить и порезать кусочками.
Взбить куриные яйца с сахаром и ванильным сахаром.
В сметану всыпать манную крупу и перемешать.
В натёртую морковь добавить яблоки, чернослив и корицу, всё перемешать. Добавить манку со сметаной, разрыхлитель, соль и взбитые с сахаром яйца. Всё перемешать до однородного состояния.
Дать постоять смеси 10 минут для набухания манки.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Выложить подготовленную смесь.
И равномерно её распределить, смазать сметаной.
Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут, в зависимости от духовки.
Морковная запеканка с яблоками и черносливом готова, дать ей остыть.
Затем порезать кусочками и подать к столу.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 315 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB