Текущее время: 03 июн 2020, 02:07

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 13:57 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 03 янв 2019, 21:42
Сообщения: 8
Это очень вкусно - паста карбонара рецепт очень простой.
Изображение
Понадобится:

250 г спагетти
150-200 г бекона
50 г пармезана
3 яйца
2 зубчика чеснока
растительное масло
соль
черный молотый перец

Приготовление:

1. Нарезать бекон соломкой. Измельчить чеснок. Разогреть масло на сковороде, немного обжарить на нем чеснок. Добавить на сковороду бекон и обжарить его около 2-3 минут.
2. Натереть пармезан на мелкой терке. В отдельную миску выложить яичные желтки, посолить и поперчить их, затем хорошо взбить. Добавить тертый сыр и еще раз хорошенько перемешать.
3. Поставить варить спагетти на время, указанное на упаковке. Слить воду и выложить спагетти на тарелку. Добавить яично-сырный соус и перемешать. Сверху на блюдо выложить бекон и немного посыпать тертым пармезаном, можно положить листик базилика. Подавать блюдо сразу же, пока оно не остыло.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 01:16 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 20:12
Сообщения: 338
:grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 май 2020, 20:31 
"Прохожий"

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 01:19
Сообщения: 24
Отличный рецепт - что приготовить из кабачков быстро и вкусно.
Запеканка из кабачков
Изображение
Рецепт запеканки из кабачков на завтрак, обед или ужин для всей семьи. Такая запеканка подойдет в качестве основного блюда или гарнира.
Продукты
(на 4 порции)
Кабачки молодые - 800 г
Сыр твёрдый - 100 г
Яйца - 4 шт.
Сметана жирностью 20% - 4 ст. ложки с горкой
Чеснок - 1 зубчик
Зелень укропа - 5 г
Лук зеленый - 5 г
Перец чёрный молотый - 1/2 ч. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Масло сливочное для смазывания формы - 30 г

Яйца взбить венчиком или вилкой.
В миску к яйцам добавить сметану, соль, перец, измельченный зубчик чеснока, мелко нарезанную зелень укропа.
Перемешать.
Кабачки нарезать кольцами толщиной примерно 5-7 мм.
Форму для выпечки смазать растопленным сливочным маслом.
Выложить кольца кабачков в форму. Не укладывайте кабачки слишком плотно.
Залить кабачки приготовленным соусом.
Посыпать натёртым сыром.
Разогреть духовку до 180°С и запекать кабачки с сыром до легкой золотистой корочки 30 минут.
Достать форму из духовки. Посыпать запеканку измельчённым зелёным луком.
Запеканку из кабачков можно подать к столу в качестве закуски - в горячем или холодном виде.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB