Текущее время: 02 дек 2020, 13:12

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 02:19 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
TaHSa
Так ты про салат рыбный расскажи, который туда запихивать надо. А то может у нас не такой получится

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 02:27 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
NATALI

банку лучше сайры в масле
лук мелко нарезанный и два яйца
это как раньше мимоза была

из рыбы кости вынуть яйца на тёрке на большой
лук мелко и майонез тока неочень много и не очень мало

лаваш желательно чтоб прямоугольный был

его разварачиваешь тонко размазываешь салат

и сворачиваешь лаваш
и усё


написала не охти как света нет все уже спят если что то не понятно перескажу

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 02:41 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
купить слоёное тесто в магазине.
карточку и свинину с луком и перцем зафигачить в разрезанные
и немного раскатанные кусочки теста ,
желательно квадратики.
защепить конечки, чтоб не развернулись ,получиться наподобие конвертиков,смазать маслицем или можно чуть позже, но в духовке чтоб зарумянилось -вкуснотища и быстро .

свинина с сальцом , картошка кубиками.

усё!!!

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 10:27 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 май 2009, 23:30
Сообщения: 191
Откуда: Тобольск
Логин (Ник) в Shareman: меня нет в Шаремане
Взять кусок чёрного хлеба. положить на него шматок солёного (или копчёного) сала. Положить сверху зелёный лук. Налить в рюмочку 50 грамм водки. Выпиваем, закусываем.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:35 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
NATALI

кстати на новый год можно завернуть в лаваш красную рыбу с икрой
предварительно немного лаваш смазать маслом сливочным !

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:38 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
TaHSa писал(а):
NATALI

кстати на новый год можно завернуть в лаваш красную рыбу с икрой
предварительно немного лаваш смазать маслом сливочным !

;-)
Хороший рецептик. Не подумала раньше. Спасибо!

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2010, 12:40 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
NATALI

не за что !!

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 00:35 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
я люблю вкусную и здоровую пищу и пусть некоторые её приготовления занимают много времини))
например я люблю вареники с картофелем и грибной подливкой
тесто как обычно не дрожжевое,но в него яйцо соль и немного сахара..(почти всегда все делаю на "глазок")
в готовое пюре выкладываем пережаренный лук и мелко нарубленное сало,перемешиваем. даем остыть
думаю как заворачиваться вареники говорить не нать.
мелко прокрученные на мясорубке или ножом.. грибы обжариваем на подсолн. масле,туда же морковь и лук и в конце обжарки специи и зелень. некоторые обжаривают отдельно муку... но я отодвигаю массу грибов и ложку столовую муки обжариваю на этом местечке,добавляю понемногу сливок или сметаны.. все аккуратно,чтобы преобразовалось комочков) добовляю чеснок. подлива готова)) вот мои вареники.. подлива еще неготова была..
Изображение

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 08:05 
"Прохожий"

Зарегистрирован: 26 дек 2009, 15:39
Сообщения: 25
Фея писала "например я люблю вареники с картофелем ". А я за полчаса примерно до готовности вареников, ставлю в морозилку молоко, и пылающие вареники запиваю молоком с плавающим ледком, чтоб льдинки на зубах похрустывали. Просьба, подобный трюк ,непривычным не повторять!)) Иначе ангина обеспечена.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 11:02 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
mar19koni писал(а):
Фея писала "например я люблю вареники с картофелем ". А я за полчаса примерно до готовности вареников, ставлю в морозилку молоко, и пылающие вареники запиваю молоком с плавающим ледком, чтоб льдинки на зубах похрустывали. Просьба, подобный трюк ,непривычным не повторять!)) Иначе ангина обеспечена.

И повреждение зубной эмали :pardon:

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 13:29 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
вот он
размечталси..
машинку тебе надоть купить..

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 19:05 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
[b]Паша151[/b
какой ты умный :grin:

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2010, 21:20 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
салат "Мужская нежность"
сыр твердых сортов 150гр
шампиньоны маринованные
свеж капуста 100 гр
желтки от яйца 3-4 шт
мясо любое (отварное)
оливки или маслины
зелень
майонез
шампиньоны порезать на дольки,сыр,яйца на терке,капуста шинкуется тонко,мясо мелкими кусочками.
заправляется все солим перемешиваем зелень и оливы или маслины для украшения.

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 01:49 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
Персефона

:evil: меня дитё заставило сегодня делать твои вареники!фото увидела !
:ROFL:
вкусно !
только долго для меня !
спасибо!

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 03:12 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
TaHSa
)) главное вкусно)) да.. долго)) не за что)

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 сен 2010, 18:04 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
ХОЛОДЕЦ ИЗ ЦЫПЛЯТ С ГРИБАМИ
(по-украински)

Обработанные тушки цыплят разделяем на четыре части, кладем в посуду, добавляем очищенные овощи, грибы, заливаем холодной водой (чтобы она только покрыла мясо), доводим до кипения, солим, кладем лавровый лист и перец. Варим на слабом огне 1 час, накрыв крышкой, а затем отделяем мясо от костей и кожи.

В форму кладем фигурно нарезанные вареные яйца, листики петрушки, морковь, кусочки грибов, мясо. Заливаем все процеженным бульоном и охлаждаем.


Цыплята
Морковь
Петрушка
Грибы сушеные
Яйца
Лавровый лист по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Зелень петрушки

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 02:14 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
поделюсь еще одним своим рецептом
фаршированный болгарский перец
перец болгарский не крупный
фарш говядина или телятина
рис
свинина мясо
чернослив
лук
зелень
морковь
перец моем чистим,ошпариваем кипятком. в отварной рис выкладываем фарш говядины и режем на не большие кубики мясо свинины,лук полукольцами,перец ,соль,немного чеснока.все перемешиваем.Начинаем плотно заполнять каждую перчинку этим фаршем. выкладываем в емкость,заполняем уже кипячёной или фильтрованной водой,так чтобы голова т,е( вверх мясом)была без воды примерно на 2-3 см перец торчал из воды..примерно через минут 10 добавляем туда предварительно вымоченный чернослив(если кто не любит чернослив,замените его изюмом) тушим пока перец не станет мягкий. вода будет испарятся( так и должно быть)
пережариваем натертую морковь,порезанный лук полукольцами и помидоры,добавляем ст.ложку томатной пасты.. и выкладываем к голубцам.. подсаливаем и перчим.. немного. выключаем газ.. и высыпаем зелень. накрываем крышкой. через пять минут можно подавать на стол. приятного аппетита!! Сегодня опять я их готовила,сфотографировала специально для форума :oops: Таша.. зови ребенка к монитору.. это вкусно и недолго))
Изображение

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Последний раз редактировалось Персефона 14 май 2011, 10:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 07:42 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Персефона
Голубцы вроде из капусты делают, а это фаршированый перец.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:11 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2009, 11:46
Сообщения: 3149
Логин (Ник) в Shareman: Lyudohka
Там где пОсты про еду,
Картмана всегда найду.
Если в пОсте не еда,
Пишет Картман сам тогда. :crazy:

Вот и весь секрет диеты,
Чтобы жирным быть всегда,
Надо посты про продукты,
Чаще посылать сюда. :rofl:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:14 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Людочка :good: :lol:
Спасибо :Rose:

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB