Текущее время: 02 дек 2020, 13:17

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 08:17 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2009, 11:46
Сообщения: 3149
Логин (Ник) в Shareman: Lyudohka
ЭрикКартман
:angel:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 сен 2010, 19:38 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
ЭрикКартман
все тоже самое,только заворачивай в капустный лист)))

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 08:43 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 12:28
Сообщения: 863
Откуда: Курганская область
Логин (Ник) в Shareman: Pantera*
МОЖНО СДЕЛАТЬ ПАРОЧКУ ПРОСТЫХ САЛАТИКОВ (ПРОСТЫХ В ПРИГОТОВЛЕНИИ- ПРО КАЛОРИИ НЕ СКАЖУ- ИХ ТАМ ТОЧНО МНОООГО!)

1. ингридиенты:
- морковка
- лук репчатый
-сухарики (можно типо кириешек, но лучше самим сделать в духовке)
- мяско свиное (можно курицу, а можно вообще колбаску копченую)
- майонез (совсем чуть-чуть)

приготовление:
мяско обжариваем до готовности (резать лучше не кусочками, а длинненькими полосочками см. 4-5)
морковку натираем на крупной терке и обжариваем в подсолн.масле до золотистого цвета.
лучок режем полукольцами и тоже обжариваем.
Сухарики добавляем в самую последнюю очередь, заправляем майонезом. соль по вкусу.
P.S. кстати сухарики и правда лучше делать самим в духовке- вкуснее получается...

2. ингридиенты:
-помидорки, желательно не очень водянистые(чтоб мякоть поплотнее была)
- мяско курочки
- опята
-лук репчатый
-сыр твердых сортов

приготовление:
помидорки режем по усмотрению(как больше нравится).
курочку режем на кусочки и обжариваем в масле. туда же добавляем нарезанный полуколечками лук... жарим до готовности.
опяток также на сковородку и также до готовности жарим.
сыр трем на терочке..

все смешиваем и заправляем майонезом.

говорю сразу, для тех кто на диете салаты точно не диетические, но вкусные и готовить недолго...Особенно, если гости нагрянули неожиданно.... :drinks:

_________________
есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как работают другие.... Идеальное место наблюдения-ПОЖАР...

http://gamers.clanbb.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2010, 20:50 
"Постоялец"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2010, 23:57
Сообщения: 741
"Поедание невкусной лапши приносит новые впечатления"

_________________
Достижение цели невозможно без приложения усилий.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:15 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Пивная кура
кура - 1 шт
банка пива - 1 шт
чеснок - 4 зубчика
специи

Куру вымыть, немного просушить и замариновать, чеснок почистить разрезать на половинки и засунуть во внутрь курицы, всю курицу посолить и поперчить, внутри и снаружи., оставить на ночь

Банку пива открыть, отпить из нее, так чтобы осталось 3/4 банки (я например вылила пиво в кружку, а потом налила его на противень при жарке), сделать еще несколько отверстий.

Разогреть духовку до 175 градусов.

Куру посадить/одеть на банку с пивом, предварительно вытащив из нее чеснок.
Поставить банку с курой в противень, выдавить в него чеснок который был в курице и налить воды (я при жарке мяса всегда лью горячую воду, но тут это не важно), воду нужно доливать в противень периодически, чтобы кура не сохла а противень не горел (иначе противень будет гореть и дымить)

Жарить куру примерно 1час 15мин.

Вытащить куру из духовки дать немного остыть и снять с банки. Делать это нужно очень АККУРАТНО т.к. пиво в банке очень горячее.

Изображение Изображение

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:27 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Keri писал(а):
Пивная кура

У меня курица в морозилке завалялась, спасибо за рецептик :Rose: сегодня попробую.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 13:17 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Коннеллони

Ингредиенты
250 г каннеллони (большие макароны, фото будет ниже)
500 г фарша (любого, по вкусу)
500 г помидоров
200 г лука
3 зубчика чеснока
150 г сыра (твердого)
растительное масло
соль
перец
Соус "Бешамель"
50 г сливочного масла
3 ст.л. муки
1 литр молока (я брала еще 0,5 л сметаны, но на 1 литр молока у меня получилось много соуса, можно попробовать 0,5 на 0,5)
соль
перец

Готовим начинку
Лук, чеснок мелко нарезать, с помидор снять кожицу и тоже мелко нарезать.
Лук и чеснок обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, перемешать и хорошо обжарить, далее добавить помидоры, посолить, поперчить и обжаривать еще 10-15мин (я в конце жарки, добавила грам 100 натертого сыра) все хорошо перемешать, снять с огня и остудить.
Изображение

Готовим соус
Растопить сл.масло, добавить муку и немного обжарить, влить молоко (я добавляла еще сметану), посолить, поперчить, и варить до загустения (консистенция жидкой сметаны)
Изображение

Натереть сыр на терке.

Далее коннеллони заполнить мясной начинкой (заполнять трубочки аккуратно остывшей начинкой чтобы они не лопнули).
В форму для запекания выложить немного соуса, далее уложить конниллони, сверху выложить оставшийся соус.
Изображение
Изображение
Изображение

Разогреть духовку до 180 градусов и запекать конниллони в течении 30 мин, затем достать засыпать тертым сыром и снова поставить в духовку на 10-15 мин.
Изображение
вот только итоговую фотку не сделала, уже некогда были, гости пришли, так что я ее сперла с инета :( , ток у меня они сырнее были...

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 15:09 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
Keri
вкуснятина!!!! я обычно в макароны "макфа" так делала... они ракушкой)) попробую еще по твоему рецептику

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 02:53 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 12:28
Сообщения: 863
Откуда: Курганская область
Логин (Ник) в Shareman: Pantera*
Полезные советы: как не умереть с голоду, когда в стране экономический кризис:
1. Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. Вкусно и практично, а главное – много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.

2. Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.

3. Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.

4. Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.

5. Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.

6. Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния.

_________________
есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как работают другие.... Идеальное место наблюдения-ПОЖАР...

http://gamers.clanbb.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 12:57 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
:shock:
ничего се людей кризис довел_))))

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 10:59 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
берём рукав для запекания
кидаем туда или разделанную курицу или на пополам окорочка
и картошку ..
я кладу маленькую не режу
перед этим всё вместе посыпаю специями для курицы и солю..

завязываю соответственно с двух сторон и в духовку!!!!

очень удобно главное ни когда не подгорит.. следить не надо ,главное только чтоб воздух не проходил во внутрь.

можно заниматься какими нибуть своими делами или салатики нарубать :"":

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 11:34 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2010, 12:28
Сообщения: 863
Откуда: Курганская область
Логин (Ник) в Shareman: Pantera*
http://spynet.ru/blog/pics/30756.html

надо попробывать сделать такую баааальшущую каклетку..... :good:

_________________
есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как работают другие.... Идеальное место наблюдения-ПОЖАР...

http://gamers.clanbb.ru


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 12:03 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Pantera45rus
жестокая котлета :grin: порадую своего ненаглядного как-нибудь, пусть попробует не съесть :mad: :oops:

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 16:36 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
ЧЕПАЛГАШ
Описание: Нежные лепeшки с начинкой из свежего домашнего творога. Это блюдо чеченской национальной кухни. Лепeшки жарятся на сухой сковороде без масла.

Кефир (сыворотка или простокваша) — 800 мл
Сода пищевая (с верхом) — 1 ч. л.
Мука пшеничная
Соль (с верхом) — 1 ч. л.
Творог (домашний, не соленый) — 800 г
Яйцо — 2 шт
Лук зеленый — 1 пуч.
Масло сливочное — 400 г

В большую чашку просеять муку, сделать воронку и насыпать 1 ч.л. соли.
В тёплый кефир добавить 1 ч.л.соды с верхом, перемешать.
Вылить в муку и замесить мягкое тесто.
Тесто накрыть полотенцем и оставить отдыхать минут на 20-30.
НАЧИНКА: Творог (не соленый или слабосоленый; если творог солёный, то его надо будет залить теплой кипяченной водой и оставить на 1 час или больше, а затем отжать) растереть, добавить яйца, соль по-вкусу и порезанный зеленый лук (чем больше лука, тем вкуснее начинка).
Тесто разделить на небольшие шарики - 10-12 штук.
Раскатать до 1 см толщиной.
Выложить на середину 2,5 ст.л. начинки.
Края защипать узелком над начинкой, формируя как бы шарик с начинкой внутри.
Взять шарик, раскатать скалкой (если тесто рвётся, ничего страшного)и положить на сухую, разогретую сковороду и сразу же накрыть крышкой. Огонь сделать средним. Жарить лепешки по 2-2,5 минуте на одной стороне, снять крышку, перевернуть на другую сторону, но уже без крышки на 2-2,5 мин.
Готовые лепешки выложить на тарелку, накрыть полотенцем. Можно сложить в кастрюльку с крышкой.
Когда пожарится последняя лепёшка, сковороду помыть, добавить воду и снова на огонь, пока вода не станет горячей. Берем лепёшку, окунаем в горячую воду с двух сторон.
И кладём на смазанный растопленным сливочным маслом разнос. Саму лепёшку смазать 2-3 ст.л. слив.масла и так поступить со всеми лепёшками.
Готовые лепёшки разрезать.
Лепешки после промазывания маслом, получаются очень мягкими и нежными.

Вместо творога можно положить картофель или тыкву.
Изображение

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2010, 21:49 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
Царь
Только съедобную, твоя слишком ядовитая :)

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 11:03 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
Царь
Жаркое по-царски

Пережарить отдельно: лук,грибы,картофель,морковь.
Соединить все в емкость для запекания, залить сметаной перемешанной с горчицей (по вкусу), сверху положить небольшой лавровый лист. Подержать в духовке разогретой до 180 градусов 30 минут.
Царь будет доволен ;-)

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 окт 2010, 12:39 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
NATALI
опять соблазняешь на вкусную пищу... пойду готовить)

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 21:35 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
салат с капусты(МОЙ ЛЮБИМЫЙ)
пол кач.капусты,среднего
перец болгарский 1шт
зеленое яблоко 1шт
свеж.огурец 1шт
морковь 1шт
капусту нашинковать,морковь натереть на крупной терке посолить ,добавить сах.песок (1ст ложка)сильно не толките чуть чуть. После этого добавляем натертые Огурец,Яблоко .. чищеный перец делим на две части и шинкуем. перчим заливаем растительным маслом (которое пахнет семечками) или оливковым,добавляем немного уксусной кислоты .. зелень,все тщательно перемешиваем.. Изображение

Сочная курица с морковью и горошком
берем Магги на второе.. вынимаем пакетик и помещаем в него голени куриных ножек (1 кг 6 порций) туда же замороженный горошек и морковь. затем добавляем туда содержимое из нижнего пакетика (приправы) закрепляем зажимом аккуратно распределяем смесь внутри.
Изображение
прокалываем пакетик в нескольких местах . ставим в духовку.. предварительно разогрев ее до 200 градусов.
готовим на нижнем ярусе .. минут 40-50..
Изображение

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Новогодний поваренок"
СообщениеДобавлено: 06 дек 2010, 22:35 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 08:50
Сообщения: 954
Откуда: Карпинск. Свердловская область
Логин (Ник) в Shareman: blum*
Конкурс
1.
Новогодний салат Кролик - рецепт к Новому году
Для приготовления новогоднего салата «Кролик» вам понадобятся:
крабовые палочки – 1 упаковка;
яйца – 7 штук;
вареный рис – 100 гр;
майонез;
Для украшения новогоднего салата «Кролик» понадобятся:
оливки,
колбаса,
свекла.
Рецепт приготовления новогоднего салата «Кролик»:
1. Отвариваем яйца.
2. Крабовые палочки и яйца нарезаем мелкими кубиками или натираем на терке.
3.Перемешиваем все подготовленные ингредиенты новогоднего салата «Кролик» с майонезом.
4. Из полученной массы лепим кролика.
5. Ушки кролику делаем из колбасы, глазки из оливок и вареной свеклы, носик и бровки из оливок.
Новогодний салат «Кролик» — рецепт к Новому году — готов!
Изображение

_________________
Посмотри в зеркало, Найди в нем прошлое, Закрой глаза, Осознай


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс "Новогодний поваренок"
СообщениеДобавлено: 08 дек 2010, 18:52 
"Участник"

Зарегистрирован: 08 окт 2010, 16:25
Сообщения: 114
Конкурс
1.
...Зайчик....
..один из самых простых ...
1. 150-200 гр раст.масла
2.чайную ложку молотого чёрного перца (мелкий горошек)
3.чайную ложку молотого душистого перца(крупный горошек)
4.соль - одну столовую ложку
5.Базилик молотый сушённый (15 гр-1пачка)
6.Чеснок - раздавить на чеснокодавилке,но немного - 3-4 зубчика
..Всё это в чашку и пусть постоит часик...
..Тушку вначале слегка посыпать солю и тоже пусть полежит,впитает..
..Потом намазать тушку приготовленной смесью равномерно,и желательно что бы с полчаса полежал...
..Аккуратно завернуть в фольгу и в духовку
..При температуре 150 гр час ,час двадцать ... Всё !
..На большое блюдо и на стол ,с вином красным полусухим ...МММ ...!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB