Текущее время: 25 янв 2021, 21:58

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 01:42 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
TaHSa
:grin: ЕЖЖЖ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА)) :hahaha:

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 02:23 
"Посетитель"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 02:27
Сообщения: 89
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ХиМеРаАцЦкАя
TaHSa писал(а):
Персефона
я тебя как вижу всё время есть хочу :hahaha: :hahaha: :hahaha:


И у меня терь така реакция :%) вот сколько время.. 23-23 а жраааать охота.. Эх я эту Персефону :cool:

_________________
не хочу пиариЦцО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 янв 2011, 03:46 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
ХиМеРаАцЦкАя писал(а):
TaHSa писал(а):
Персефона
я тебя как вижу всё время есть хочу :hahaha: :hahaha: :hahaha:


И у меня терь така реакция :%) вот сколько время.. 23-23 а жраааать охота.. Эх я эту Персефону :cool:

Дефчонки сегодня можно, Старый Новый год жеж

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 22:31 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Машевый суп.
Топаем на базар (рынок) и покупаем у узбеков маш (маш - бобы мунг).

Изображение

Берем баранину (свинина тоже прокатит)
Еще надо: лук, морковь, картошку, растительное масло , рис
и зиру (зира - семена кумина)

Изображение

Мясо (1 кг) режем среднего размера ломтями.
2 морковины среднего размера режем хоть соломкой, хоть полукольцами (кому как покайфу).
1 большую луковицу кромсаем тонкими полукольцами.
4 картошины чистим и рубим кубиками.
Берем казан.

Изображение

Наливаем в него растительного масла ~ на 5 миллиметров от дна.
Ставим на плиту и врубаем её на полную мощность.
Когда масло в казане раскалится кидаем туда лук и обжариваем его до золотистости постоянно помешивая.
Потом кидаем мясо и подрумяниваем его, тоже ворочая куски в казане.
Как мясо слегка подрумянилось, вываливаем туда морковь, немного обжарим и кидаем картофан.
Немного погоняв ложкой всю эту беду в казане заливаем кипятком из чайника и варим 30 минут.
Засыпаем туда полстакана риса и полстакана маша.
Кидаем 4-5 щепотей зиры и солим.
Через 15 -20 минут суп готов!

Очень фкусно его жрать с лепешкой и немного поперчив черным молотым перцем.
Изображение

Кушать подано, идите жрать пожалуйста!

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011, 23:05 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
ЭрикКартман
У меня только зира твоя открылась, остальные картинки нет, чего там, прямо интересно стало как оно выглядит блюдо твое.

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 янв 2011, 22:20 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 дек 2009, 19:56
Сообщения: 545
Откуда: Красноуральск ,Свердловской Области.
Логин (Ник) в Shareman: Артем*
NATALI
Там фото, на первой бобы, на 3 казан , на последней фото блюда .
ОН загрузил на какой то , инородный image хостинг))) вот и не видно.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 08:15 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Артем23
Ничего он не инородный, хочешь сказать, что Радикал - родной? :lol:

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 15:06 
"Посетитель"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2011, 02:27
Сообщения: 89
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ХиМеРаАцЦкАя
Пирог для друзей)

на приготовление трачу 1 час.
состав теста:
100 гр сливочного масла
желтки 2 яиц
0,5 стакана сахара
мука (на глаз пара стаканов)
0,5 чайной ложки соды пищевой
0,5 столовой ложки лимонного сока
начинка
ягоды, яблоки, бананы, киви..
на один пирог уходит 1 яблоко либо 3 киви, либо 2 банана...
заливка
белки 2 яиц
0,5 стакана сметаны жирной не жидкой
2 столовые ложки сахара

отделяем белки от желтков..
Достаём посудину.. в неё выкладываем желтки.. высыпаем сахар, соду, лимонный сок выливаем, перемешиваем...добавляем сливочное масло( для теста должно быть очень мягким но не растопленным).... добавляем муки и месим тесто....по консистенции должно быть как пельменное , не прилипать к рукам. Оставляем в холодильнике минут на 15/ Режем начинку.. плоскими кусочками 1 см на 1 см, чтоб можно было выложить красиво. Достаём тесто и посудину для выпечки, у меня это сковорода диаметром 20 см, разминаем тесто по сковороде ( раскатывала тесто раньше и помещала на сковородку, но неудобно) чтоб получилось с бортиоам
Предварительно смазывать сковородку ненадо!!! Затем выкладываем на тесто начинку и ставим в духовку минут на 20-30 при 200 С.
Пока готовится пирог в посудину выливаем белок 2 яиц , высыпаем сахар.. всё перетираем до образования белой пены, добавляем сметану...перемешиваем до однородной массы..
Достаём пирог, выливаем сверху заливку, ставим в духовку минут на 10.. до загустения заливки..

Достаём пирог , остужаем, и кушаем!!!

_________________
не хочу пиариЦцО


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:43 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Девочки и мальчики. поделитесь рецептом картошки не важно жареной или печеной.
Муж у меня картошку любит ужасно, хлебом не корми, дай картошки не важно в каком виду. а у меня уже фантазии нету :(

хочу колбаски для жарки пожарить, а вот в каком виде к ним картошку сделать, не знаю :cry:

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:48 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
Keri
1.Жаркое в мешочках от Магги
2.Пережарь мясо с луком и куркумой, чтобы желтенкое было, потом сверху картошку покрупнее, заливай бульоном или водичкой (пусть поварится),сверху рулетики из теста, в рулетики заверни мелко нарезанный лук и чеснок, на медленном огне, до готовности рулетиков.
Приятного аппетита
(Кажется это штрудели называется)

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:51 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
В бульон кладешь картошку сколько тебе надо, варишь до готовности, перед выключением лавровый лист, мелко порезаный лук и чеснок.

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:51 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
а рулетики из какого теста делать?))

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:53 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
в идеале из дрожжевого, я с такого делаю, но можно и пельменное, на любителя. Дрожжевые рулетики очень вкусные, но не пожалей масла, мясо пусть пожирнее будет, тогда ваще отпад!

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:55 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
а если все это дело в горшочках сделать и вместо крышки этот рулетик сверху и положить? ммм?

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:57 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
Keri
Это другое блюдо совсем, но тоже вкусно, я часто тестом горшочки покрываю, а штрудели должны вариться в жидкости и пропитываться ею, тогда совершенно другой вкус.

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 13:59 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
NATALI
ясно))
у меня щас дрожжи беспантовые, завтра пойду скупляца, куплю хорошие и приготовлю вкуснятину)))

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:23 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:15
Сообщения: 463
Откуда: Клан Первый (12)
Логин (Ник) в Shareman: Milaja*
Keri" а ты порежь на пополам и запеки в манаезе в духовке. или те же горшочки, тока внизу мсяо-говядинка, потом слой грибов потом картошечка и сверху маркоффка. :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:38 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Мариша
ммм тож укусно)

p.s. я кароч сделала щас так
обжарила на сковороде колбаски для жарки (покупные)
Изображение

картошку почистила, порезала кольцами, посолила, поперчила, добавила чесночок (сушеный из пакетика), перемешала, выложила на противень смазанный маслом, затерла сыром, закрыла противень фольгой и в духовку разогретую до 180°С на 20 минут, потом сняла фольгу и еще оставила на 20 минут чтоб подрумянился сыр
Изображение

:razz:

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:42 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 май 2009, 00:15
Сообщения: 463
Откуда: Клан Первый (12)
Логин (Ник) в Shareman: Milaja*
кстать, ещё один вспомнила:
этот рецепт на случай когда у вас нету в доме мяса, а вас срочно нужно что-нить приготовить. итак : "СОЛДАТСКИЙ СУП"
воду кипятим, картофель кидаем, обжарить на сковороде лук, потом кружочками ( именно кружочками!!!) нарезать сасиськи до корочки обжарить, затем кидаем маркоффку, и быстро-суп готов)) :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011, 15:48 
"Посетитель"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:27
Сообщения: 82
Keri
где стока колбасок взяла? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 406 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB