Текущее время: 22 сен 2019, 15:47

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 13:51 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Рыбаки и Рыбачки есть? :)

скажите как вкусно запечь карася в духовке :bw:

p.s. у меня их три крупненьких, хочу каждый по разному запечь :-P

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:02 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
1.в емкость на дно выкладываешь лук парией( отваренный на вкус картофеля) режешь его кругляшками,туда же кольцами лук. поверх укладываешь карася..
готовишь соус.. сметана (количество сметаны зависит от емкости и размера карася) укроп, соль,грамм 50-70 тертого сыра,все это заливаешь,чтоб карась только просвечивал но был накрыт полностью. накрываешь все это дело фольгой. ставишь в разогретую духовку на 30- 40 минут. ток смотри чтоб сметаны от краев было большое расстояние.. а то все выкипит на противень плиты((( потом мыть долго((

2.на пол часа укладываешь карася в пиво. пока он там напивается :grin: готовишь легкий кляр .. ток добавляешь в муку пиво.. соль,перец, чеснок, кляр должен быть однородной массы. окунаешь пьяного карася в кляр... укладываешь все в емкость по краям рыбы укладывать кольцами картофель и морковь вот так (((((((((( . посыпаешь все специями. закрываешь все фольгой. в духовку на минут 30. когда будет готово полей соевым соусом или лимонным соком ток не много . положи сливочное масло на готовый картофель. Приятного аппетита!
РS: если вы готовите в аэрогриле или скороварках то естественно фольга не требуется.

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 19:42 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Персефона
:good: на будущее учту. особенно понравился "пьяный" карась :write:

но я не дождалась и уже в чесноке и с помидорками запекаю. пахнут мне на всю ивановскую :grin: щас доставать пойду :razz:

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:20 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Keri
Не успел про помидоры написать, самый вкусный способ запекания... на сковордке тоже с помидорками ништяк, только чеснок лишнее... на мой вкус.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 20:25 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
ЭрикКартман
у меня чеснока не было, но был в порошке (специи есть "чесночок") вот пару ложек этого порошка, пару ложек растительного масла и сверху на карасика эту смесь налить ;-) вкуснятина получается. а помидорки я положила во внутрь по кружку и просто рядом с рыбой на противень.

на вид получилось вкусно, запах обалденный. жду Даню, завтра напишу как получилось :drinks:

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:25 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Плов в мультиварке

Ингредиенты:
филе куры
лук
морковь
растительное масло
рис
специи

Приготовление:
на дно мультяшки налить немного масла, прикрыть дно.
филе куры порезать небольшими кусочками и выложить на дно мультяшки. поставить режим Выпечка на 40 минут
лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. когда в мультяшке пройдет 20 минут, открыть ее и всыпать лук с морковью, закрыть на оставшиеся 20 минут в режиме Выпечка.
рис (2 мультяшных мерных стакана) хорошо промыть, после выключения режима Выпечки, всыпать в мультяшку рис, залить водой на 1-1,5см выше риса. поставить в режим Плов, через минут 30 плов готов.

Развернуть плов
Изображение

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:48 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
Миль пардон Тать!
Но это не плов ..
как минимум рис должен быть рассыпчатым ..
это рисовая каша с курицей :oops:

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:58 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
да да в домашних условиях я называю это Рисовой кашей

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:04 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
я рис для плова покупаю ошпаренный ..вот он практически не выделяет крахмала и не становится вязким

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:23 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Солянка

Ингредиенты:
копченая колбаса и мясо - видов 5-7 разных
соленые огурцы
лук
морковь
маслины
лимоны

Приготовление:
я делаю без бульона. поэтому кипичу воду в чайнике и выливаю в кастрюлю, чтобы не ждать пока вода в кастрюле закипит.
копчености режу мелкой соломкой, обжариваю небольшими порциями и шумовкой без жира перекладывают в кастрюлю с водой, пока обжариваю небольшими порциями копчености, вода уже закипает и начинает кипеть с копченостями.
картофель нарезать некрупной соломкой и высыпать в кастрюлю.
лук мелко нарезать, морковку потереть. в оставшемся жире от копченостей обжарить лук и морковь и добавить томатную пасту, обжарить и выложить в кастрюлю.
огурцы нарезать соломкой, в той же сковороде с рассолом от огурцов пассировать, но в кастрюлю перекладываю снова жумовкой без рассола.
картошка должна быть уже готова, поэтому добавляю маслины вместе с юшкой из башки, зелень, лимон и обычно не солю т.к. кислоты хватает, а только перчу.

Развернуть солянка
Изображение
Изображение

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 июн 2011, 16:56 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
:O: подкиньте рецепт вкуснейшего торта :O:
у Даньки день рождения, а у меня фантазия дальше Медовика и Наполеона ну никак не двигается :cry:

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 18:24 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
:jokingly: сделала Даньке на день рождение Торт "Груди" (т.к. с белым шоколадом у нас оказался напряг, груди получились нигритянские :grin: )
Развернуть 
Изображение

Изображение

Изображение

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2011, 21:23 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 13:02
Сообщения: 621
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ТреШШШка
Keri писал(а):
:jokingly: сделала Даньке на день рождение Торт "Груди" (т.к. с белым шоколадом у нас оказался напряг, груди получились нигритянские :grin: )
Развернуть 
Изображение

Изображение

Изображение
Классные груди себе на днюху сделаю

_________________
http://chatadelic.net/frame.php?chat=13817#


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 12:58 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 20:15
Сообщения: 41
Вкусные рецепты пирогов дайте

_________________
В чате шаремана не найдёте потому что не сижу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 13:35 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 13:02
Сообщения: 621
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ТреШШШка
Ингредиенты:

Для теста:

3 стакана муки
150 грамм сливочного масла
2 яйца
1 стакан тёплой воды
1 чайная ложка разрыхлителя

Для начинки:

полкиллограмма мясного фарша
8 картофелин
майонез по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу
подсолнечное масло для смазки формы
Изображение

Очень вкусный пирог и сытный...на днях откушали...

_________________
http://chatadelic.net/frame.php?chat=13817#


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 13:40 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 20:15
Сообщения: 41
ТрЭшшшКа
спасибо

_________________
В чате шаремана не найдёте потому что не сижу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2011, 16:23 
"Посетитель"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2010, 21:27
Сообщения: 82
Keri писал(а):
:jokingly: сделала Даньке на день рождение Торт "Груди" (т.к. с белым шоколадом у нас оказался напряг, груди получились нигритянские :grin: )
Развернуть 
Изображение

Изображение

Изображение

ещё и волосатые :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 09:30 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Nataliy
там -> Пирог со свеклой и клюквой от upyachka
там -> Шарлотка от lliiss. Пироги открытый/закрытый от Keri и Куриники от Keri
там -> Шарлотка от Pantera45rus
там -> ЧЕПАЛГАШ от NATALI
там -> Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом от Персефона
там -> Пирог для друзей) от ХиМеРаАцЦкАя
там -> Шарлотка с яблоками в мультиварке от Keri

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 11:53 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 июн 2011, 20:15
Сообщения: 41
Keri
Огромное спасибо прямо сегодня буду готовить!

_________________
В чате шаремана не найдёте потому что не сижу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 июн 2011, 21:08 
"Прохожий"

Зарегистрирован: 01 фев 2011, 20:53
Сообщения: 23
глазунья
:good:

Для рецепта вам потребуется:
* яйцо - 2-3 шт.
* масло сливочное - 1 ст.л.
* соль - по вкусу.

Разогрейте сковороду и смажьте сливочным маслом. На подготовленную сковороду вбейте, не размешивая, яйца, посолите по вкусу. Глазунья будет готова, когда подрумянится.


и ещё много рецептов
http://www.gotovim.ru/recepts/snack/fried_eggs/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 361 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB