Текущее время: 12 ноя 2019, 06:39

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 20:26 
"Узнаваемый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2010, 23:18
Сообщения: 1040
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: dixim*
Посвящается Хрюше.

ЖАРКОЕ ИЗ МАРИНОВАННОЙ В ПИВЕ СВИНИНЫ

Хорошо промойте мясо и обсушите его на салфетке. Положите в стеклянную или эмалированную посуду и залейте пивом на 10-12 часов. Вытащите мясо, дайте слегка обсохнуть. Сыр натрите на терке. Зелень порежьте. Яйца взбейте и смешайте с натертым сыром, зеленью, солью и перцем. Обмажьте этой смесью маринованное мясо. Запекайте в духовке минут 40-50, постоянно поливая соком.

Мякоть свинины - 1 кг
Пиво светлое - 3 стакана
Твердый сыр - 200 гр
Яйца - 3 шт
Зелень, соль, перец по вкусу.

_________________
Никогда не знают, кто прав, но всегда известно, кто в ответе.
Закон Уистлера


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 21:46 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 май 2009, 11:46
Сообщения: 3149
Логин (Ник) в Shareman: Lyudohka
:hahaha:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 18:25 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 20 дек 2011, 18:24
Сообщения: 1
У меня сегодня на обед жюльен рецепт приготовления.

Жюльен грибной с курицей

Куриное мясо отварить и нарезать мелкими кусочками.

Поджарить грибы. Бульон влить в сметану, добавить муку, помешивая на огне, довести до консистенции густой подливы. Всыпать мелко нарезанное мясо курицы в емкость с соусом и грибами и перемешать. На дно каждой кокотницы положить 1 ч. ложку сметаны, заполнить ее грибами и покрыть тонким ломтиком сыра.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Подавать в кокотницах.

Продукты:
грибы 500 г
куриная грудинка 200 г
сметана 1 стакан
бульон 1 стакан
сыр 100 г
соль по вкусу


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2011, 19:44 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2011, 12:35
Сообщения: 134
Логин (Ник) в Shareman: 777andreyka77
Развернуть Твой рецепт
Lada писал(а):
У меня сегодня на обед жюльен рецепт приготовления.

Жюльен грибной с курицей

Куриное мясо отварить и нарезать мелкими кусочками.

Поджарить грибы. Бульон влить в сметану, добавить муку, помешивая на огне, довести до консистенции густой подливы. Всыпать мелко нарезанное мясо курицы в емкость с соусом и грибами и перемешать. На дно каждой кокотницы положить 1 ч. ложку сметаны, заполнить ее грибами и покрыть тонким ломтиком сыра.

Запекать в духовке до образования золотистой корочки.
Подавать в кокотницах.

Продукты:
грибы 500 г
куриная грудинка 200 г
сметана 1 стакан
бульон 1 стакан
сыр 100 г
соль по вкусу


:-P Мням-мням :-P

_________________
Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:05 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 13:02
Сообщения: 621
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ТреШШШка
Рецепт приготовления свежей рыбы "Гриль"

Наловить или отобрать у рыбака рыбу....

Изображение

Очистить от чешуи и взрезать пузо (убрать все лишнее)начинить луком и чесноком,сверху смазать солью и перцем,оставить минут на 10 и после смазать майонезом укладывать в аэрогриль по 2 рыбки....

Изображение

Установить на аэрогриле таймер 30 минут и 225 градусов
И после готова наша вкусняЦкая РыПка

Изображение

_________________
http://chatadelic.net/frame.php?chat=13817#


Последний раз редактировалось ТрЭшшшКа 22 янв 2012, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 14:38 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
ТрЭшшшКа
Я точно так-же могу на обычной сковородке пожарить рыбку.
А если на берегу, да на костерочке... ваще афигенно!

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:31 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 13:02
Сообщения: 621
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ТреШШШка
ЭрикКартман писал(а):
ТрЭшшшКа
Я точно так-же могу на обычной сковородке пожарить рыбку.
А если на берегу, да на костерочке... ваще афигенно!



Конечно можешь,но в аэрогриле готовить вкусней потому что без масла получаеЦа и без лишних калорий,что для нас с тобой не мало важно :hahaha: :-P

Ну а про природу тока растравил я так лета хачУ :cry: :cry: :cry: что аж плакаю)))

_________________
http://chatadelic.net/frame.php?chat=13817#


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:39 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
ТрЭшшшКа
Майонез тоже жирный как масло.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 21:41 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 13:02
Сообщения: 621
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ТреШШШка
ЭрикКартман

Зато ФкусТно)))) :good:

_________________
http://chatadelic.net/frame.php?chat=13817#


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2012, 19:30 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 май 2011, 13:02
Сообщения: 621
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ТреШШШка
"Шаурма по-домашнему"

Изображение
Изображение


режем лаваш на две части
смазываем соусом "моя семья"-чесночный
выкладываем куриное филе
помидор свежий резанный кубиками
морковку по - корейски
квашенную капусту
И все сворачиваем в трубочку!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

_________________
http://chatadelic.net/frame.php?chat=13817#


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 21:26 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Изображение

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 май 2012, 02:05 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
Рыбники.

обычное тесто раскатываем в пласт, в середину выкладываем нарезанный репчатый лук, сверху на него свежую (несоленую) рыбу.. любую какая Вам угодна, на мой вкус самые вкусные рыбники с Семгой или Палтусом... (сейчас палтус), солим, еще раз лук. разрезаем края ...
Изображение
фотографировала тем,что было под рукой.
выстаиваем на расстоике... (ждем когда поднимется тесто), смазываем яйцом
Изображение
приятного аппетита!!
Изображение


как - то так....

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 10:26 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 22:44
Сообщения: 545
Логин (Ник) в Shareman: Персефона
Натусь, посмотри какая красота получилась :good:

засолка грибов на зиму
у меня грузди и волнушки
на дно посуды выкладываем листья Хрена, зубчик чеснока, грибы укладываем ножками в верх, после каждого слоя солим, кладем укроп,опять чесночок, периодически сливаем рассол,сверху опять листья Хрена, сверху чуть чуть растительного масла, все закрываем крышкой.

Хрен или листья винограда на грибы клали для того чтоб не попадал воздух и грибы не чернели, чеснок и укроп для придания запаха, а так же чеснок является природным антисептиком, не оставляйте много рассола в грибах и они будут "хрустящими" и вкусными.

Приятного аппетита!
Изображение

_________________
Прекрасен покой, опасна опрометчивость, мерзостна корысть.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 21:31 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:34
Сообщения: 360
Тут Паша 151 раньше рецепт солянки размещал. снесли? эх..


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:58 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Дашка :Rose:
Я солянку делаю так:
Беру несколько разных сортов копченой колбасы.
Обжариваю в казане на растительном масле лук, потом кидаю нарезанную кубиками колбаску, слегка обжариваю её.
Кидаю туда тоже кубиками нарубленную картошку и морковку, немного обжариваю.
Потом кидаю нашинкованную свежую капусту... пассирую 2 минуты.
Потом кидаю квашеную капусту и зиру в качестве приправы, заливаю водой, как закипело - варю 10 минут.
Всё.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:01 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 июн 2010, 14:34
Сообщения: 360
Привет, Эрик
аристократия так и прет. чет оливок в супе хочется)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 08:09 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Сделай солянку с оливками, говорят что вкусно, а я не люблю оливки, я лучше солёный огурчик в неё добавлю или грибы.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 19:44 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
жрать охота :sorry:

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 12:56 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
TaHSa писал(а):
жрать охота :sorry:

Айда ко мне :) я окрошку сделал.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 13:42 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 авг 2010, 23:44
Сообщения: 1885
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: TaHSa
ЭрикКартман писал(а):
TaHSa писал(а):
жрать охота :sorry:

Айда ко мне :) я окрошку сделал.

холодновато для окрошки :grin:

_________________
- Позвольте, а что вы будете делать с трупами кошек?
- На польты пойдут!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 366 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB