Текущее время: 21 янв 2021, 19:44

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 15:20 
"Я здесь живу"

Зарегистрирован: 13 окт 2020, 14:11
Сообщения: 91896
audiobookkeepercottageneteyesvisioneyesvisionsfactoringfeefilmzonesgadwallgaffertapegageboardgagrulegallductgalvanometricgangforemangangwayplatformgarbagechutegardeningleavegascauterygashbucketgasreturngatedsweepgaugemodelgaussianfiltergearpitchdiameter
geartreatinggeneralizedanalysisgeneralprovisionsgeophysicalprobegeriatricnursegetintoaflapgetthebouncehabeascorpushabituatehackedbolthackworkerhadronicannihilationhaemagglutininhailsquallhairyspherehalforderfringehalfsiblingshallofresidencehaltstatehandcodinghandportedheadhandradarhandsfreetelephone
hangonparthaphazardwindinghardalloyteethhardasironhardenedconcreteharmonicinteractionhartlaubgoosehatchholddownhaveafinetimehazardousatmosphereheadregulatorheartofgoldheatageingresistanceheatinggasheavydutymetalcuttingjacketedwalljapanesecedarjibtypecranejobabandonmentjobstressjogformationjointcapsulejointsealingmaterial
journallubricatorjuicecatcherjunctionofchannelsjusticiablehomicidejuxtapositiontwinkaposidiseasekeepagoodoffingkeepsmthinhandkentishglorykerbweightkerrrotationkeymanassurancekeyserumkickplatekillthefattedcalfkilowattsecondkingweakfishkinozoneskleinbottlekneejointknifesethouseknockonatomknowledgestate
kondoferromagnetlabeledgraphlaborracketlabourearningslabourleasinglaburnumtreelacingcourselacrimalpointlactogenicfactorlacunarycoefficientladletreatedironlaggingloadlaissezallerlambdatransitionlaminatedmateriallammasshootlamphouselancecorporallancingdielandingdoorlandmarksensorlandreformlanduseratio
languagelaboratorylargeheartlasercalibrationlaserlenslaserpulselatereventlatrinesergeantlayaboutleadcoatingleadingfirmlearningcurveleavewordmachinesensiblemagneticequatormagnetotelluricfieldmailinghousemajorconcernmammasdarlingmanagerialstaffmanipulatinghandmanualchokemedinfobooksmp3lists
nameresolutionnaphtheneseriesnarrowmouthednationalcensusnaturalfunctornavelseedneatplasternecroticcariesnegativefibrationneighbouringrightsobjectmoduleobservationballoonobstructivepatentoceanminingoctupolephononofflinesystemoffsetholderolibanumresinoidonesticketpackedspherespagingterminalpalatinebonespalmberry
papercoatingparaconvexgroupparasolmonoplaneparkingbrakepartfamilypartialmajorantquadruplewormqualityboosterquasimoneyquenchedsparkquodrecuperetrabbetledgeradialchaserradiationestimatorrailwaybridgerandomcolorationrapidgrowthrattlesnakemasterreachthroughregionreadingmagnifierrearchainrecessionconerecordedassignment
rectifiersubstationredemptionvaluereducingflangereferenceantigenregeneratedproteinreinvestmentplansafedrillingsagprofilesalestypeleasesamplingintervalsatellitehydrologyscarcecommodityscrapermatscrewingunitseawaterpumpsecondaryblocksecularclergyseismicefficiencyselectivediffusersemiasphalticfluxsemifinishmachiningspicetradespysale
stunguntacticaldiametertailstockcentertamecurvetapecorrectiontappingchucktaskreasoningtechnicalgradetelangiectaticlipomatelescopicdampertemperateclimatetemperedmeasuretenementbuildingtuchkasultramaficrockultraviolettesting


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2020, 14:58 
"Прохожий"

Зарегистрирован: 03 янв 2019, 21:42
Сообщения: 12
Нежный мягкий с шоколадным вкусом - торт черепаха рецепт простой.
Изображение
Понадобится:

Тесто:
мука - 230г,
яйцо - 5шт.,
сахар - 220г,
какао-порошок - 15г,
масло для смазывания формы - 20г;

Крем:
сметана (у меня 22%) - 450-500г,
сахар - 200г,
ванильный сахар - 5г;

Глазурь:
молоко - 50мл,
сахар - 50г,
масло сливочное - 30 г

Приготовление:

Яйца комнатной температуры взбить с сахаром. Просеять в массу муку с какао, перемешивая лопаткой. Я выпекаю в форме диаметром 24 см. тонкий корж, для основы торта, но можно этого не делать.
На противень, застеленный пергаментом выкладываю примерно по 1 ст.л теста в виде лепешек. Выпекаю при 180 град. около 10 мин, ориентируйтесь по своей духовке. Голову и лапки делаю отдельно. Для этого 3 бумажных формочки для кексов заполняю на половину тестом и выпекаю.Но можно их сделать и просто из лепешек.
Приготовим крем. Просто надо миксером взбить сметану, сахар и ванильный сахар. Собираем торт. На блюдо выкладываю большой круглый корж-основу вверх дном и обильно смазываю кремом. Маленькие лепешки укладываю сверху горкой, обмакивая каждую в крем. Немного крема оставляю для украшения.
Убираю торт на пару часов в холодильник. Для глазури растапливаю всё на огне до растворения сахара и даю немного остыть. Наношу глазурь на заготовки для головы и лап. А остальную - на торт. Ставлю лапы и голову. Оформляю их и панцирь оставшимся кремом.Как это легко сделать смотрите в видео. Даём ещё недолго постоять в холодильнике и подаём, разрезая как обычный торт.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 дек 2020, 15:47 
"Прохожий"

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 01:19
Сообщения: 35
Могу предложить вкусные салаты к праздничному столу рецепты с фото.

Салат с курицей и корейской морковкой
Изображение
Сытный и очень вкусный праздничный салат с отварным куриным филе, жареными шампиньонами и морковью по-корейски. Салат легкий и достаточно быстрый в приготовлении.
Продукты
Филе куриное - 0,5 шт.
Шампиньоны маленькие - 6-7 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 30 г
Майонез - 2-3 ст. л.
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовьте все необходимые продукты.
Куриную грудку отварите в кипящей воде до готовности - минут 15-20. Яйца отварите вкрутую (8 минут), остудите в холодной воде.
Нарежьте лук полукольцами. Грибы нарежьте небольшим кубиком.
Обжарьте лук и грибы на небольшом огне в минимальном количестве растительного масла.
Готовую куриную грудку остудите, нарежьте тонкими ломтиками.
Вареные яйца очистите от скорлупы, порубите ножом.
Натрите на крупной терке твердый сыр.
Сложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте морковь. Посолите салат, поперчите по вкусу, добавьте майонез.
Перемешайте салат и дайте ему несколько минут настояться перед подачей.
Готовый салат с курицей, грибами и морковью по-корейски подавайте сразу же после приготовления.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 дек 2020, 00:59 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 12 мар 2020, 13:24
Сообщения: 34
Я при приготовлении разных блюд обязательно добавляю разные специи. Одной из любимых моих специй шафран из высушенных язычковых цветков тагетеса (бархатцев). Что такое иммеритинский шафран и как использовать пряность — полное описание можете прочесть по этой ссылке https://pripravit.ru/opisanie/imeretinskij-shafran . Такая приправа прекрасно раскрывает свои ароматические качества при приготовлении различных блюд.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 дек 2020, 16:52 
"Прохожий"

Зарегистрирован: 25 сен 2018, 01:19
Сообщения: 35
Рождественская кутя - это вкусно и полезно, и готовится несложно.
Кутья на Рождество
Изображение
Готовим кутью на Рождество Христово. Мой любимый рецепт кутьи из пшеницы, с изюмом, маком, грецкими орехами и медом. Обязательно воспользуйтесь этим проверенным рецептом рождественской кутьи!
Продукты
(на 6 порций)
Пшеница - 300 г
Мак - 100 г
Орехи грецкие очищенные - 150 г
Изюм - 100 г
Мед - 1 ст. ложка
Сахар - 300 г

Подготовить продукты для рождественской кутьи из пшеницы.
Пшеницу замочить в холодной воде на 10 часов (если этого не сделать, то пшеница будет вариться очень долго, 2-3 часа).
Замоченную пшеницу залить водой, довести до кипения на среднем огне, варить пшеницу на малом огне 30-50 минут.
Орехи поместить на 20 минут в духовку, разогретую до 150 градусов.
Мак промыть водой.
Мак залить кипятком (200 г). Промытый изюм также залить кипятком (чтобы вода покрыла изюм).
250 г воды и 200 г сахара поставить на огонь и сварить сироп (2 минуты после закипания).
В набухший мак добавить 100 г сахара. Мак с сахаром перебить блендером.
В готовую вареную пшеницу добавить распаренный изюм и мак с сахаром.
Подсушенные орехи измельчить (не очень мелко) и добавить к пшенице с изюмом и маком. Тщательно перемешать.
Добавить в кутью мед, перемешать.
Выложить кутью в порционные пиалки (примерно по 3 ст. ложки) и залить сиропом.
Приятного аппетита! С праздником Рождества!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 405 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB