Приготовление шарлотки
(морковь)
Запеканка с морковью
Черствый хлеб замочить в молоке. Сырую морковь очистить, натереть на мелкой терке. Желтки растереть с сахаром, 'белки взбить в пышную пену. Подготовленные продукты соединить, присолить и вымешать до однородной консистенции. Массу выложить в смазанную маргарином и обсыпанную молотыми сухарями форму, поверхность разровнять ножом. Изделие выпечь в духовом шкафу. Подать к столу со сладким соусом или сметаной.
Хлеб пшеничный — 0,5 булки, молоко — 1 стакан, морковь — 2 шт., яйца — 2 шт., сахар — 2 ст. ложки, соль, маргарин — 1 ст. ложка, сухари молотые — 1 ст. ложка.
Бабка с творогом
Ломтики черствого белого хлеба смочить с одной стороны в смеси из молока, сахара и яиц. Приготовить фарш: протертый творог смешать с сахаром, сырыми яйцами, перебранным и промытым изюмом. Глубокую сковороду смазать маргарином и обсыпать молотыми сухарями. Уложить в нее ломтики хлеба смоченной стороной вниз, покрыть их ровным слоем творожного фарша. Сверху уложить ломтики хлеба смоченной стороной кверху. Запечь в духовом шкафу до готовности. Подать к чаю или киселю.
Хлеб пшеничный — 0,5 булки, молоко — 2 стакана, сахар — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., творог — 1,5 стакана, изюм' — 1,5 ст. ложки, маргарин — 1 ст. ложка, сухари молотые — 1 ст. ложка.
Шарлотка с яблоками
Мякиш черствого хлеба нарезать i ломтиками толщиной 1 см. Яблоки j очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками и пересыпать сахаром. В смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму уложить слой хлебных ломтиков, залить их смесью яиц с молоком; поверх уложить слой яблок, посыпать их корицей. Накрыть ломтиками хлеба и снова залить их яично-молочной смесью. Изделие испечь в духовом шкафу.
Батон — 1 шт., яблоки — 4 шт., сахар — 0,5 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка, сухари молотые — 1 ст. ложка, яйца — 2 шт., молоко — 1 стакан, корица молотая — 0,3 ч. ложки.
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (яблоки)
1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно
внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна