Текущее время: 20 окт 2019, 04:29

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 22:47 
"Узнаваемый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2009, 21:00
Сообщения: 1264
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
101VLODIMIR101
:lol: :lol: :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:00 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2009, 21:41
Сообщения: 286
НКВД писал(а):
101VLODIMIR101
:lol: :lol: :lol:

не в натуре жрать захотелась :oops: стоко вкусного :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2009, 23:04 
"Узнаваемый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2009, 21:00
Сообщения: 1264
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
101VLODIMIR101
Берешь банку тушонки говяжьей по 60 руб. которая.
Вываливаеш содержимое банки на сковороду и добовляешь мелконарезаную головку лука.
Через 5 минут, готова вкусняка!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 01:41 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 дек 2008, 17:35
Сообщения: 17
НКВД писал(а):
101VLODIMIR101
Берешь банку тушонки говяжьей по 60 руб. которая.
Вываливаеш содержимое банки на сковороду и добовляешь мелконарезаную головку лука.
Через 5 минут, готова вкусняка!

Под Водочку самое то!! :drinks:

_________________
В Шаремане ник Shark18
http://nosmoking.dalsong.kr/20100704/00 ... army/c.png


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 июн 2009, 07:20 
"Узнаваемый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2009, 21:00
Сообщения: 1264
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Печёные баклажаны

Баклажаны вымыть, почистить, сделать небольшие надрезы и в эти надрезы вставить кусочки зубчиков чеснока (зубчик чеснока нарезать вдоль на 3-4 части) из расчета 1 зубчик на 1 баклажан.
Посолить, поперчить, слегка полить оливковым маслом (можно без масла)и в разогретую духовку (150-200 градусов) на 20 минут.
Можно использовать как гарнир к мясу, хотя и просто с хлебом очень вкусно.

Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:41 
"Постоялец"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2009, 12:09
Сообщения: 942
Приготовление шарлоткиИзображение(морковь)

Запеканка с морковью
Черствый хлеб замочить в молоке. Сырую морковь очистить, натереть на мелкой терке. Желтки растереть с сахаром, 'белки взбить в пышную пену. Подготовленные продукты соединить, присолить и вымешать до однородной консистенции. Массу выложить в смазанную маргарином и обсыпанную молотыми сухарями форму, поверхность разровнять ножом. Изделие выпечь в духовом шкафу. Подать к столу со сладким соусом или сметаной.
Хлеб пшеничный — 0,5 булки, молоко — 1 стакан, морковь — 2 шт., яйца — 2 шт., сахар — 2 ст. ложки, соль, маргарин — 1 ст. ложка, сухари молотые — 1 ст. ложка.
Бабка с творогом
Ломтики черствого белого хлеба смочить с одной стороны в смеси из молока, сахара и яиц. Приготовить фарш: протертый творог смешать с сахаром, сырыми яйцами, перебран­ным и промытым изюмом. Глубокую сковороду смазать маргарином и обсыпать молотыми сухарями. Уложить в нее ломтики хлеба смоченной стороной вниз, покрыть их ровным слоем творожного фарша. Сверху уложить ломтики хлеба смоченной стороной кверху. Запечь в духовом шкафу до готовности. Подать к чаю или киселю.
Хлеб пшеничный — 0,5 булки, молоко — 2 стакана, сахар — 2 ст. ложки, яйца — 2 шт., творог — 1,5 стакана, изюм' — 1,5 ст. ложки, маргарин — 1 ст. ложка, сухари молотые — 1 ст. ложка.
Шарлотка с яблоками
Мякиш черствого хлеба нарезать i ломтиками толщиной 1 см. Яблоки j очистить от кожицы и сердцевины, нарезать ломтиками и пересыпать сахаром. В смазанную маслом и обсыпанную молотыми сухарями форму уложить слой хлебных ломтиков, залить их смесью яиц с молоком; поверх уложить слой яблок, посыпать их корицей. Накрыть ломтиками хлеба и снова залить их яично-молочной смесью. Изделие испечь в духовом шкафу.
Батон — 1 шт., яблоки — 4 шт., сахар — 0,5 стакана, масло сливочное — 1 ст. ложка, сухари молотые — 1 ст. ложка, яйца — 2 шт., молоко — 1 стакан, корица молотая — 0,3 ч. ложки.



МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (яблоки)

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно
внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину.
Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 07:02 
"Узнаваемый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2009, 21:00
Сообщения: 1264
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
lliiss
Спасибо за шарлотку, побежал готовить :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 08:49 
"Постоялец"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 май 2009, 12:09
Сообщения: 942
так бродил..и вспомнил...надо же собратьям подсказать как выжить..) кито еще нас прокормит..все своми ..пля..руками..) ;-)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 20:41 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
"Паучок"
Изображение
Яйца отварить, разрезать на половинки, вытащить желток.
Желтки перемешать, добавить майонез, чеснок, зелень, специи.
Разделить желтки по белкам, украсить маслинами.

"Бутики с икоркой"
Изображение
Ну тут думаю комментарии излишне.

"Пицца"
Изображение
Тесто:
900гр муки
450мл теплой воды
11гр дрожжей
Начинка:
Колбаса (у меня вареная и копченая), томаты, грибы шампиньоны, лук репчатый, перец болгарский, сыр, кетчуп, майонез, зелень

Раскатать пласт теста, выложить на посыпаный мукой противень, смазать кетчупом, дальше положить колбасу, томаты, обжареный лук и болгарский перец, обжаренные грибы, сверху посыпать сыром и полить смесью майонеза, воды и зелени.
Выпекать в духовке разогретой до 200°С.

Торт "Наполеон"
Изображение
Тесто:
5ст муки
500гр сметаны
500гр сл.масла
Крем:
2б сгущенки
400гр сл.масла
2п ванилина

Масло смешать с мукой, хорошо перемешать, добавить сметану. Оставить в морозилке на 1ч.
Разогреть духовку до 200°С, раскатывать тонкие пласты теста и печь в течении 5-10минут, смазывать обильно кремом сразу после того как достаешь из духовки. Верх украсить кромкой от коржей. Торт оставить для пропитки на 2ч.

Пирог открытый
Изображение
Тесто:
1кг муки
2ст теплой воды
3ст.л раст.масла
1ч.л соли
1ст.л сахара
25гр дрожжей
Напинка:
варенье

Приготовить тесто, дать подняться, раскатать пласт теста, выложить на противень смазаный маслом, так чтобы края были подняты, на середину положить начинку (варенье), украсить финтиклюшками из теста, дать подойти, смазать желтком.
Выпекать в духовке разогретой до 200°С до образования румяной корочки. Вытащить из духовки, смахать сл. маслом

Пирог закрытый
Изображение
Тесто:
1кг муки
2ст теплой воды
3ст.л раст.масла
1ч.л соли
1ст.л сахара
25гр дрожжей
Напинка:
творог, яйцо, соль

Приготовить тесто, дать подняться, раскатать пласт теста, выложить начинку (творог) на пласт и скатать рулет, выложить на противень смазаный маслом придавая форму кольца, концы рулета соединить, дать подойти, смазать желтком.
Выпекать в духовке разогретой до 200°С до образования румяной корочки. Вытащить из духовки, смахать сл. маслом

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:04 
"Оратор"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2008, 12:06
Сообщения: 3069
Откуда: Localhost
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
РОшки Суперские Экстримальные!

Берём любые рОшки. Берём сосиски с ряженкой. Берём приправу "Магги СуперПриправа 15 овощей (или 10)". Берём, варим их сначала по вкусу :grin: Потом берём, жарим их с сосисками с ряженкой и приправляем приправой больше, чем обычно. Чтобы на них немного виднелась приправа. Мешаем... жарим там, как любите. Вуаля.

Я раньше ненавидел рошки, ел только пельмени быстрого варения. Теперь я их обажаю!!!

_________________
Есть вопросы по Шареману? Тогда тебе дорога в Shareman BIG FAQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:14 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
Курники
Изображение
Тесто:
175гр маргарина (растопить)
2 яйца
150гр сметана
4ст муки
2щеп соль
сода на кончике ножа
Начинка:
куриная грудка
картофель
лук репчатый
зелень
специи

Готовим тесто.
Раскатываем небольшие лепешки, выкладываем начинку, на начинку ложим кусочек сл.масла, придаем форму треугольников оставив в середине дырочку, выкладываем приготовленные курники на противень посыпаный мукой, смазываем желтком.
Выпекаем в духовке разогретой до 220С, до образования румяной корочки, смазываем сл.маслом.

P.S. начинка должна быть сырая, ничего варить не надо.

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 21:44 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2009, 13:41
Сообщения: 3616
Логин (Ник) в Shareman: Natalli*
Завтра меня не ждите! Пока все это не приготовлю не вернусь! :oops:
Спасибо вам обоим за рецепты новые :good:

_________________
Сказать можно что угодно, главное как сказать.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:37 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 08:50
Сообщения: 954
Откуда: Карпинск. Свердловская область
Логин (Ник) в Shareman: blum*
Салат”Нежная курица”.
Лук нарезаем кольцами, солим и маринуем 24 часа. Куриное филе отвариваем и нарезаем соломкой. На дно миски выкладываем кольца лука, потом курицу и смазываем майонезом. Следующим слоем кукурузу, крупно натёртый сыр и также майонез. Для украшения соломкой свежий огурец. Вокруг салата фасоль.
1. 150 гр. куриного филе
2. 1 лук
3. 50 гр. консервированной кукурузы
4. 50 гр. твёрдого сыра
5. 1 п. майонеза
6. 50 гр. свежего огурца
7. 2 ст. л. консервированной фасоли
8. щепотка соли для мариновки лука

Изображение

Советую попробовать очень вкусно.

_________________
Посмотри в зеркало, Найди в нем прошлое, Закрой глаза, Осознай


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 00:48 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 08:50
Сообщения: 954
Откуда: Карпинск. Свердловская область
Логин (Ник) в Shareman: blum*
Торт "Черепаха"
Состав
для теста
яйца - 6 шт,
сахар - 1,5 стакана,
мука - 1,5 стакана,
какао - 1-2 ст. ложки,
разрыхлитель - 1 ч. ложка
для крема
сливочное масло - 200 г,
сахар - 1 стакан,
сметана - 2 стакана (20%)
для украшения
шоколад - 50-70 г,
грецкие орехи,
разноцветные посыпки,
драже
Приготовление:
Приготовить домашний бисквит на скорую руку (можно добавить в тесто немного разрыхлителя или соды - разрыхлитель просеять вместе с мукой, а соду погасить уксусом и влить в тесто в конце взбивания).
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить ложкой небольшие лепешки и выпекать при температуре 180-200 градусов С ~7-10 минут.
Таким образом выпекать лепешки, пока не закончится тесто (должно получиться ~3 противня).
Отложить 6 лепешек для головки, хвостика и лапок. И еще несколько лепешек отложить, чтобы уложить их сверху в виде панциря черепахи.
Приготовить крем:
Размягченное сливочное масло взбить миксером в пышную массу, не прекращая взбивать постепенно добавить сахар и хорошо взбить. Далее не прекращая взбивания, постепенно ввести сметану и взбить крем в пышную легкую массу.
Каждую лепешку обмакнуть в крем с двух сторон и выложить на большое блюдо или поднос в виде горки.
Верхние лепешки кремом не покрывать.
Из отложенных лепешек сделать головку, лапки и хвостик.
Шоколад растопить на водяной бане, немного охладить и наполнить растопленным шоколадом кондитерский мешок. При помощи тонкой насадки нанести на панцире черепахи шоколадный узор.
Из драже сделать глазки.
Украсить панцирь черепахи грецкими орехами и разноцветными посыпками и дать торту настояться.
Вот и сам тортик вот такой. Очень вкусно пальчики оближешь.

Изображение

_________________
Посмотри в зеркало, Найди в нем прошлое, Закрой глаза, Осознай


Последний раз редактировалось blum 23 янв 2010, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 11:53 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 14:21
Сообщения: 321
Дааа, Вкуснотище!!! :good:

_________________
Романтик. Я Люблю хорошую музыку. А ТЫ?
Девиз по жизни
"Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь."


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 13:22 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 08:50
Сообщения: 954
Откуда: Карпинск. Свердловская область
Логин (Ник) в Shareman: blum*
11Shark18 писал(а):
НКВД писал(а):
101VLODIMIR101
Берешь банку тушонки говяжьей по 60 руб. которая.
Вываливаеш содержимое банки на сковороду и добовляешь мелконарезаную головку лука.
Через 5 минут, готова вкусняка!

Под Водочку самое то!! :drinks:

11Shark18 А лучше твои Ништяки под водочку :lol:

_________________
Посмотри в зеркало, Найди в нем прошлое, Закрой глаза, Осознай


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 11:32 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 мар 2009, 19:14
Сообщения: 11
Откуда: Оттуда ( .)Y( .)
Вам потребуются:
300г куриного филе,
1 стакан чернослива,
1 отварная морковь,
2 сладких перца,
200г шампиньонов,
2ст.л сливочного масла,
3 луковицы,
4 отварных яйца,
по 1/2 банки консервированной кукурузы и горошка,
пучок салата,
150г майонеза, растительное масло,
зелень,
соль.

Филе отварить и порезать кубиками. Запарить чернослив, отделить от косточек, мелко порезать.
Шампиньоны поджарить на сливочном масле с мелкопорезанной луковицей.
1 слой- 2 луковицы нарезать мелко и уложить на дно салатницы;
2 слой- куриное филе, посолить;
3 слой- чернослив;
4 слой- грибы;
5 слой-горошек и кукуруза;
6 слой-натертые яйца.
Все слои перемазать майонезом.Украсить зеленью.
Вам потребуются:
200г отварного куриного мяса,
1 луковица,
1 морковь,
3 яйца,
100г грибов свежих,
зеленый салат,
200г майонеза.

1слой - листья салата,
2 слой - куриное мясо, нарезанное кубиками;
3 слой - обжаренные лук и морковь;
4 слой - тертые яйца;
5 слой - обжаренные шампиньоны.
Все слои смазать майонезом, украсить зеленью, тертыми яйцами.

Грибы шампиньоны обжаренные с луком - 700 грамм
Фасоль стручковая зеленая , отварить 400гр
Куриная грудка копченая (небольшая)
Оливки без косточки (порезать)банка
Сыр твердай ( на терку) 300 гр.
Майонез до нужной консист.(Y)

_________________
Скачал, взломал- в тюрьму ! Романтика.........


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2010, 13:49 
"Участник"

Зарегистрирован: 14 авг 2009, 14:35
Сообщения: 128
Откуда: хмао
Запекать рыбу в пергаменте – мысль здравая, если на выходе хочется получить баланс между пользой и вкусом. Судите сами: все соки остаются внутри, рыба получается нежной и ароматной, и при этом наполовину запекается, а наполовину готовится на пару, “запертом” в конверте из пергамента. Форель, разумеется, не единственная рыба, которую можно так приготовить, но лучше выбирать порционные экземпляры, это облегчит и готовку, и подачу.
Форель в пергаменте с песто из эстрагона
2 порции
2 форели весом 350 г.
сливочное масло
зелень, лимон для фарширования (см. ниже)
для песто:
большой пучок зелени (2 части эстрагона, 1 часть базилика)
1/4 стакана лесных орехов
1 зубчик чеснока
4 ст.л. оливкового масла
1,5 ст.л. лимонного сока
Рыбу очистите и выпотрошите – небольшую форель лучше выпотрошить, не разрезая брюшка. Для этого удалите жабры, после чего через отверстие, образовавшееся на их месте, пальцем аккуратно извлеките внутренности. Вычистите внутреннюю поверхность ложкой и тщательно промойте. В общем, объяснить сложнее, чем сделать. Затем натрите форель со всех сторон солью и перцем.
Теперь пришло время нафаршировать рыбу. Поскольку мы можем быть уверены, что начинка не вывалится и не вытечет из брюшка, ограничиваться просто зеленью и дольками лимона глупо, хотя этот вариант тоже ничего не испортит. Если же хотите большего – поэкспериментируйте с алычой, гранатами, виноградом, словом, чем-то сочным и пахучим. После всего этого уложите форель на пергамент, вырезанный в форме овала (подойдет и фольга), положите сверху по кусочку сливочного масла, при желании плесните немного белого вина, и как следует запакуйте ваш “конверт”. Аккуратно переложите конверты на противень и готовьте рыбу 12 минут в духовке при температуре 180 градусов.
В ожидании можно приготовить соус-песто из эстрагона, который замечательно сочетается с рыбой вообще, и с форелью в особенности. Слегка обжарьте орехи на сухой сковороде, дайте им немного остыть, и очистите от шкурки. Соедините все ингредиенты соуса в блендере, измельчите, при необходимости выправьте вкус, добавив еще немного масла или лимонного сока, и приправьте солью и перцем. Готовую рыбу переложите на тарелки с легким гарниром, или подавайте прямо в конверте.
Если вам нужно приготовить простое и вкусное блюдо с известной претензией на изысканность, лучшей кандидатуры, чем стейк из семги, вам все равно не найти. На сей раз насчет “простого” я не лукавлю – с задачей способен справиться даже хрестоматийный бородатый сисадмин в свитере, никогда не готовивший ничего сложнее пельменей, но вы можете приготовить любой другой гарнир, например, картофельное пюре.
Стейк из семги с глазированными овощами
2 порции
2 стейка из семги весом 250-300 г. каждый
для гарнира:
корнеплоды (напр. 1 свекла и 2 моркови)
1,5 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
Если у вас есть другая идея насчет гарнира – сразу же переходите к следующему абзацу. В противном случае очистите корнеплоды (я беру самый простой вариант, но если вам удастся достать топинамбур, пастернак и так далее, будет просто замечательно) и нарежьте на небольшие части (в идеале, конечно, шарики – это красиво). Растопите масло в небольшой кастрюльке, обжарьте в нем корнеплоды, добавьте сахар (лучше коричневый) или мед, и размешайте. Затем залейте водой или бульоном так, чтобы овощи были покрыты полностью, и проварите под крышкой до полуготовности. После этого снимите крышку и как следует уварите сироп, чтобы вся глазурь осталась на овощах. Если вы взяли свеклу – по понятным причинам ее следует отваривать отдельно от других овощей.
С рыбой все проще. Я люблю обжарить стейк на гриле или обычной сковороде, а затем довести до готовности в духовке. Для этого сбрызните стейки лимонным соком, приправьте солью и перецем, и обжарьте на смазанной маслом сковороде-гриль – по одной минуте с каждой стороны (как вариант – на небольшом количестве оливкового масла в обычной сковороде). Затем переложите стейки в форму для запекания и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7-10 минут, до достижения желаемой кондиции (я люблю, когда внутри семга еще немного оранжевая, так что ориентируюсь на нижний порог). К рыбе отлично подойдет соус, например, такой – йогурт, укроп, эстрагон, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец. Ну и белое вино, разумеется.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 03:13 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 11:47
Сообщения: 41
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ТаСамаяЛялькаЯ
поделюсь своим фирменным рецептом

Оладьи "торопыга"

1 яйцо
0,5 л. разогретого кефира(обязательно тёплого)
мука на глаз
сода (пищевая)
1 ст л сахара

смешиваем яйцо, кефир, сахар.... добавляем муки так, чтоб масса получилась по густоте как деревенская сметана. В столовую ложку высыпаем 1 чайную ложку соды и заливаем кипятком до полной ложки( так сода гасится водой для пышности оладьев) и быстро смешиваем это с тестом... даём постоять 10 минут и выпекаем оладышки. обычно я для раскладки на сковороду теста использую столовую ложку...

приятного аппетита


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 май 2010, 16:50 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2010, 11:47
Сообщения: 41
Откуда: Самара
Логин (Ник) в Shareman: ТаСамаяЛялькаЯ
салатик минутка
потребуется:
200гр сыра российского(можно колбасного охотничьего)
200гр ветчины(можно любые сосиски, колбасу копчёную)
2 свежих огурца
пол вилка капусты свежей
майонез
перец молотый чёрный
Нарезаем капусту мелкой соломкой, перетираем немного до образования сока, кубиками нарезаем ветчину, сыр, огурец. Смешиваем всё в салатнике заправляем майонезом, перчим, можно немного подсолить если сыр пресноватый.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 365 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB