Меховое ателье «Аксессуар Фур» занимается пошивом изделий из натурального меха, где вы можете заказать меховые шапки от производителя. Кроме этого, компания поставляет сырье и меховой полуфабрикат. Здесь работают мастера с огромным опытом в меховой сфере. Покупка меха осуществляется у всемирно известных производителей на аукционах, поэтому данное сырье характеризуется не только высоким качеством, но и очень привлекательной ценой.
Я заказывала изготовление шапки из меха норки. Специалисты фирмы помогли мне подобрать мех и выбрать фасон, помимо этого, все мои предпочтения были приняты во внимание и выполнены. Готовая шапка не только замечательно подошла по размеру, но еще и очень подходит мне. Если вас интересует меховое ателье по ремонту шуб в москве
https://a-fur.com/mehovoe-atele/ – это то, что Вам нужно!
Ассортимент продукции фирмы

Данная фирма предлагает своим покупателям широкий список услуг, которые, так или иначе, связаны с мехом. Как правило, это пошив головных уборов. Здесь вы сможете заказать мужскую, женскую или детскую шапку. Фирма предоставляет весьма интересное решение – пуховую меховую шапку. Птичий пух прекрасно хранит тепло и не сваливается, а чтобы пух не вылезал, используется специальная ткань для подкладки.
Меховые шапки могут сочетаться с шерстяной или стеганой полиэстеровой тканью, а шапки возможно отделать жемчугом и камнями. Модельер сможет помочь подобрать фасон, в итоге вы получите уникальный головной убор в одном экземпляре. Любой кто хочет сможет посмотреть фото готовых меховых шапок на сайте фирмы.
Предлагаемые услуги

Данная компания предлагает своим заказчикам различные услуги. Сюда возможно обратиться за следующими видами работ:
• биочистка изделий из кожи и меха;
• услуги брокера по покупке меха;
• металлизация меха;
• хранение меховых изделий в специальном холодильном помещении;
• перфорация шкур;
• стрижка меха;
• откатка меха в барабанах.
Кроме того, вы можете заказать в ателье пошив шубы по личному заказу. Фасон будет разрабатываться с вашим участием. Специалисты обязательно помогут подобрать мех, который будет выглядеть наиболее эффектно на этой модели.
Доставка меха осуществляется в любые регионы России транспортными компаниями. Вся контактная информация указана на сайте. Ежели вас интересует ремонт шубы
https://a-fur.com/ – это именно то, что Вам требуется!