Текущее время: 16 ноя 2018, 03:12

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:12 
Клан "Первый"
Клан "Первый"

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 20:03
Сообщения: 21
Botan писал(а):
Эта тема для тех, у кого возникают проблемы с компом. Так же можете обратиться к нашим друзьям из соседнего клана



У меня тормозят игры (почти все) тормозят временами)) ПРобовал уже всё антивир отключал, видюху чистил и тд. :eek: :eek: :eek:
Комп у меня 2-х ядерный, оперативы 2 гига видюха GeForce 8600GT

Что мне делать скажите пожайлуста! :Bravo: :Bravo:

_________________
СДЕЛАЙТЕ МОДЕРАТОРОМ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2009, 23:58 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 окт 2008, 01:36
Сообщения: 104
Откуда: Russia
Проверь общую загрязненность компа. Имеется ввиду пыль.
Т.к. такое было у меня. Почистил и все как часики работает. Далее, если не помогло проверь компьютер на вирусы. Далее посмотри включена ли у тебя программа Шареман, если включена - отключай немедленно. Если у тебя два антивируса или фервола и т.п. удали что-то одно. Почисти реестр и удали мусор с загрузочного раздела ЖД. Обнови драйвера на все компоненты, если не обновлены до последних версий. Если стоит Виндовс Виста или Семерка, то оперы и видео для игр рекомендуемо раза в 2 больше чем требует игра. Т.е. требует игра 1 гиг, а на Висте и Семере будет уже 2 гига и т.д. Также посмотри нет ли высокой локально-сетевой активности. Хотя при двухядерном проце это не заметно. Вызови диспетчер задач и посмотри что больше всего грузит твой комп. Ну, если же ничего не помогло, тогда переустанавливай ОС.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2009, 19:07 
"Оратор"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2008, 12:06
Сообщения: 3069
Откуда: Localhost
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
ApLLIaBuH писал(а):
Игры тормозят временами это тоесть играеш минут 10 патом 3 минуты тормозов патом опять минут 10 играеш и так постояно!

Итак.

1. Перегрев. (проц или видюха)
2. Память.
3. Блок питания.

Для начала последуй совету GodVladimir

_________________
Есть вопросы по Шареману? Тогда тебе дорога в Shareman BIG FAQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 00:35 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2008, 14:14
Сообщения: 256
Откуда: Shareman... ))
Логин (Ник) в Shareman: F1ameW0rk
Флуд и оффтоп удаляю... Задолбали...

_________________
Если у вас возникла проблема, задайте свой вопрос в форуме Техническая поддержка!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 09:59 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
F1ameW0rk
Надо ВСЮ тему удалять по причине нарушения правил форума:
Цитата:
Не создавайте тем «Вопрос», «Помогите», подобные темы будут удаляться.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 01:40 
"Наблюдатель"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:12
Сообщения: 7
Цитата:
антивир отключал


Включи, обнови, проверь. Может у тебя полный комп троянов :D


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 19:52 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 27 дек 2009, 18:02
Сообщения: 1
Имеется утеловский ящик tratata@2-u.ru. Подскажите названия серверов входящих и исходящих сообщений для настройки учетной записи.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 20:10 
"Оратор"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2008, 12:06
Сообщения: 3069
Откуда: Localhost
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Учимся использовать поиск :grin:
http://club.2-u.ru/viewtopic.php?id=100

_________________
Есть вопросы по Шареману? Тогда тебе дорога в Shareman BIG FAQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Нет звука при воспроизведении.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 03:14 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 21:06
Сообщения: 4
Скачала фильм "Дом из песка и тумана",при воспроизведении которого нет звука.До этого таких проблем не было.С чем это может быть связано и что теперь делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет звука при воспроизведении.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 05:16 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
АйринA
Скачать значит k-lite codec pack

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Нет звука при воспроизведении.
СообщениеДобавлено: 03 янв 2010, 05:40 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 20 дек 2009, 21:06
Сообщения: 4
DViperON писал(а):
АйринA
Скачать значит k-lite codec pack

Спасибо большое!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:15 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
В общем у друга такая история: ...выключил комп, а когда включил после отдыха (1час) комп грузится пару минут (но не до виндовс) и пишет такое: "Reboot and Select proper Boot device or insert Boot media in Selected Bott device and press a key". при нажатии любых клавишь опять появляется эта надпись. Может кто знает как вылечить комп?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 02:18 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
У него система Windows vista home basic -вместе с компьютером "Irbis" шла.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 03:21 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 сен 2009, 08:50
Сообщения: 954
Откуда: Карпинск. Свердловская область
Логин (Ник) в Shareman: blum*
А не проще поставить Операционную систему Windows 7 ну или Windows XP SP 3
Мне такие системы больше нравятся чем Vista. Это конечно моё мнение но решать твоему другу :)

_________________
Посмотри в зеркало, Найди в нем прошлое, Закрой глаза, Осознай


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 03:28 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Такая надпись вылетает, когда не найдена операционная система для загрузки.Неправильно выставлен порядок устройств для загрузки в БИОСе . Зайди в БИОС и проверь, чтобы First Boot Device было HDD.Если там все правильно,то еще варинты:По какой либо причине отключился жесткий диск. Проверяй путем входа в БИОС, в самый первый пункт меню "Standart" просмотри сколько там жестких дисков. Если диска там нет и он не определяется, значит система его не видит физически.Проверь провода подключения диска,если все в порядке то пришел каюк жесткому диску или гнезду на мамке(пускай попробует переключить в другое гнездо). :grin:

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 04:10 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
А может он своими ручками удалил файл бут или вообще любой. Возможно вирус. Рог15 - сомневаюсь что он в биос успел залесть - тем более он говорит, что все норм было, потом выключил, через час включил и... ну дальше се понятно :grin: .Да и тем более - если в биосе жесткий стоит не первый - то ОС все равно запуститься ( лично у меня хард идет 3 по списку. Сперва флешка, потом СД привод, 3 - хард).
Возможно что дело с проводами. Питание или шлейф отошел ( или перегорел).

Но, если честно, решать проблемы, не видя их воочию, - сложное дело. Если конечно там не рядовая ситуация. У него случайно гарантия еще есть? Просто это более простой выход в его случае. Если нет, то тогда можем что-то подумать.

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 05:04 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
DViperON
rog15 писал(а):
Проверяй путем входа в БИОС, в самый первый пункт меню "Standart" просмотри сколько там жестких дисков. Если диска там нет и он не определяется, значит система его не видит физически.

Это в первую очеред надо проверить.Если там нету жесткого диска значит или провод или его совсем уже нету, всмысле диска. :)

BigFanUmbrella

Еще вариант, раз мне встречалось: в момент выключения в компе была флешка вставлена, пока комп был выключен-флешку вытащили.И винда (или биос) видимо глюканула и стала искать эту флешку.Пока не вставили комп не могли запустить.Проверьте. :)

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:25 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
Вот что он мне сказал ещё: когда включил у него появилась надпись "?%(??: нашёл вирус и ваш компьютер был заблокирован, что бы разблокировать отправте СМС на номер..." Он выключил комп через кнопку на системном блоке. Вот после этого стало выходить такое "Reboot and Select..."


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 14:55 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Так то с этого и надо было начинать.Пускай зайдет в биос(надеюсь знает как) и проверит там видит система жесткий диск или нет.Если видит то я бы посоветовал переустановить Windows.Врядли он найдет источнк заразы.Хотя может в бесопастном режиме и даст загрузить Windows,тогда можно и поискать. Если система жесткий диск не видит ,то верней всего он накрылся.:)

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 19:38 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
rog15
Вообще в инете есть уже специальные таблицы, в которых даны пароли к каждому телефонному номеру, куда просят отослать смс.


П.С. А так то антивирусы уже умеют лечить такое. Либо пусть возьмет свой хард и кому-то отнесет на "лечение", либо пусть поищет через знакомых (ну или пусть они скачают ему) live cd от какого нибудь производителя антивируса. Хоть доктор Веб ( да уже у многих есть такое решение - и оно бесплатное).
BigFanUmbrella
А своему другу скажи: если уж вознамерился лазить по сомнительным сайтам ( особенно для его возраста), то пусть уж подумает о защите :grin:

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB