Текущее время: 16 ноя 2018, 02:43

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:05 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 дек 2009, 06:47
Сообщения: 505
Откуда: г.Екатеринбург
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Логин (Ник) в Shareman: sharpshooter
illdar
Перед тем как покупать нужно было проверить, что нет именно видео сигнала :) ,если системник работает, то не факт что дело в видиокарте.
Возможно:
- проверь оперативку( модули памяти), если их несколько поменяй местами,а лучше ставь по одному и включай комп (поставил один - включил, нет эфекта, ставь другой и т.д.), редко летят одновременно все модули, но при неработающем 1 возможен такой казус.
- часто такое может быть - когда летит блок питания, у меня их уже несколько штук валяется, если есть другой, не снимая пересоедини шлейфы и попробуй.
-возможно накрылась мать или проц, но думаю маловероятно, хотя возможно (.

_________________
Gamer`s Club

sharpshooter


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 15:38 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
Было такое у меня. Материнка сгорела. А при анализе причины, то Блок Питания накрылся одеялом и нажрался зволочь - кароч стал не стабильным, где-то перегибал палку с напряжением.
Но поскольку системник и так хотел сменить(в апгрейде не было смысла - надо было менять все, за искл корпуса :grin: ), то долго я не горевал :) .

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 16:03 
"Постоялец"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2008, 16:55
Сообщения: 584
насчет блока питания возможно. месяца два назад сгорела звуковая.
планка оперативы у меня одна. надо тож проверить

_________________
Солнце, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю,
Не буди по утру
Пивом проставь, да прокляни сушняк
Вобщем, сделай так чтобы все было ништяк


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 дек 2011, 22:39 
"Оратор"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2008, 12:06
Сообщения: 3069
Откуда: Localhost
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Есть проблема, буду рад, если вы поможете мне её решить :)

Подключил нового провайдера, который обеспечивает более высокую исходяшку. У меня 2 компа, на первый подключён инет, на второй через вай-фай идёт расшаривание инета и дисков. Фишка в том, что исходящая на первом большая (8 Мбит) только через Шар. Через браузеры исходящая мизерная, в районе 1 Мбита (По тарифу 8). На втором компе через браузеры исходящая нормальная. Т.е. на первом что-то на программном уровне блокирует исходяшку. Стоит только НетЛимитер, при его деактивировании ничего не меняется.

_________________
Есть вопросы по Шареману? Тогда тебе дорога в Shareman BIG FAQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 08:22 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:38
Сообщения: 324
Откуда: Пермь
Логин (Ник) в Shareman: Mrsatana666
А если на каком-нибудь speedtest.net померяться-исходящая скорость будет так же около 1 Мбита?

_________________

Ясные дни пусть сменяют ненастье,
Я желаю вам счастья...
И даже если мысли меркантильны и грязны,
Я желаю всем счастья...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:15 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2010, 09:47
Сообщения: 281
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Botan
такими вычислениями , блокирует не блокирует найти сложновато(если не экстрасенс), а если с чистого листа начать,а?
поставить на оба компа по семерке (не говносборки) и тогда увидеть "картинку" в цвете так сказать.))
зы.но это так если время не охота терять на эксперименты с компами

_________________
Власть развращает, абсолютная власть развращает абсолютно.
(Джон Актон)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 09:46 
"Оратор"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2008, 12:06
Сообщения: 3069
Откуда: Localhost
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Разумеется заниматься моим любимым советом тут - "перестановкой ОС" мне не очень хочется, ибо резервные копии я не делаю, а софта устанавливать и настраивать под себя на серваке просто море, и этим я обычно люблю заниматься вручную когда приспичит, а не когда какая-то хрень блокирует трафик на уровне браузеров :)

Mrsatana666 писал(а):
А если на каком-нибудь speedtest.net померяться-исходящая скорость будет так же около 1 Мбита?

Да, смерял кучу тестов. Загружал на видеохостинги инфу, всё это делал одновременно на 2 компах, один фиг на первом 1 на втором 8 :)

Есть ещё одна интересная деталька, до Перми спидтест на первом показывает 4 мбита, на втором 15. Выходит 1 мбит - не ограничение, а деление от текущего трафика. Т.е. чем больше спидтест покажет на первом, тем больше на втором.

_________________
Есть вопросы по Шареману? Тогда тебе дорога в Shareman BIG FAQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 10:17 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:38
Сообщения: 324
Откуда: Пермь
Логин (Ник) в Shareman: Mrsatana666
А если отрубить второй комп от инета, и поюзать только на первом - та же байда?
Еще такой вариант-поменять компы местами (то бишь- 2 основной (инет на нем и по вафле идет на первый,если конечно есть возможность) Если так же,то может дело (как говорит PermIG) в винде?
Еще как вариант-создать второй профиль на первом компе и попробовать(ну а чем черт не шутит).Сетевая типовая у тебя ?

_________________

Ясные дни пусть сменяют ненастье,
Я желаю вам счастья...
И даже если мысли меркантильны и грязны,
Я желаю всем счастья...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 дек 2011, 13:44 
"Оратор"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 окт 2008, 12:06
Сообщения: 3069
Откуда: Localhost
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Сетевушка встроенная. Поменять местами, это интересно :) Щас попробуем

_________________
Есть вопросы по Шареману? Тогда тебе дорога в Shareman BIG FAQ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 06:35 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 18 фев 2012, 06:15
Сообщения: 1
мой комп после установки системы windows7максимальная начал сам по себе в режиме бездействие перезагружаться, как исправить эту беду?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 фев 2012, 08:01 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
dander2012
Попробуй отключить спящий режим.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:18 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 22:59
Сообщения: 206
Откуда: C:\WINDOWS\system32
Логин (Ник) в Shareman: Регул
Всем привет) Вот такое дело, сегодня утром пришли вот эти три "замечательных" обновления


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Зайди в шарик,нажми на "Поиск",набери @2143748 и жми Enter!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 20:20 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 22:59
Сообщения: 206
Откуда: C:\WINDOWS\system32
Логин (Ник) в Shareman: Регул
ну они устанавливаются...все нормально,ошибок нет никаких...вот только они снова и снова устанавливаются :eek: целый день так...
В чем проблема, что за глюк?

_________________
Зайди в шарик,нажми на "Поиск",набери @2143748 и жми Enter!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:02 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 18 окт 2009, 16:25
Сообщения: 4124
Откуда: Южный Парк
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Vettel писал(а):
В чем проблема, что за глюк?

Вентиль, спроси у своих соклановцев :grin: они помогут.

_________________
Ищите меня в этом чате http://tanks.mail.ru/


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 май 2012, 21:07 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 22:59
Сообщения: 206
Откуда: C:\WINDOWS\system32
Логин (Ник) в Shareman: Регул
ЭрикКартман
:grin: я слышу в твоем голосе зависть?

_________________
Зайди в шарик,нажми на "Поиск",набери @2143748 и жми Enter!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 00:39 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 14:48
Сообщения: 407
Откуда: Самара
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Логин (Ник) в Shareman: Genya6
Да так и есть на Xp пришли. После установки заново вылазиют. Обновления. Буду разбераться что их стартует. Если что можно в майкрософт отписать.
Как что найду отпишу.

_________________
Нет нерешаемых задач, нужно найти правильное решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 00:58 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 14:48
Сообщения: 407
Откуда: Самара
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Логин (Ник) в Shareman: Genya6
Обновление для системы безопасности платформ .NET Framework версий 2.0 с пакетом обновления 2 (SP2) и 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1) в Windows Server 2003 и Windows XP x86 (KB2518864)
Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику подвергнуть опасности компьютер с системой Windows, на котором установлена платформа Microsoft .NET Framework, и получить полный контроль над ним. Чтобы защитить компьютер, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера.
Обновление системы безопасности платформы Microsoft .NET Framework 2.0 с пакетом обновления 2 (SP2) в Windows Server 2003 и 32-разрядной версии Windows XP (KB2633880)
Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику, не прошедшему проверку подлинности удаленно, подвергнуть систему опасности и получить над ней контроль. Чтобы защитить систему, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера.
Обновление системы безопасности платформы Microsoft .NET Framework 2.0 с пакетом обновления 2 (SP2) в Windows Server 2003 и 32-разрядной версии Windows XP (KB2572073)
Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику, не прошедшему проверку подлинности удаленно, подвергнуть систему опасности и получить над ней контроль. Чтобы защитить систему, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера.

_________________
Нет нерешаемых задач, нужно найти правильное решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 01:22 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 14:48
Сообщения: 407
Откуда: Самара
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Логин (Ник) в Shareman: Genya6
Так то после скрытия обновлений через ручную установку в автообновление. Потом с сайта проверил обновления они не скрыты пропали. Что то не установилось не прописалось. Вообще это прога такая глючная что может комп довести до торможения. Так что обновления надо устанавливать по одному и перегружать комп. После установки версий по возрастанию.
----------------------
Если обновление было успешно установлено хотя бы один раз, то решением будет скрытие обновления:

Пуск - Панель управления - Windows Update - в открывшемся окне нажмите на знак плюса напротив предлагаемого обновления и установите флажок на Больше не показывать это обновление.

В противном случае, Вы можете выполнить следующие действия:

1.Временно отключите сторонние антивирусные продукты и брандмауэры.
2.Временно отключите Автоматическое обновлениесистемы (Пуск -> Панель управления -> Центр обеспечения безопасности -> Настройка параметров безопасности: Автоматическое обновление ->Уведомлять, но не загружать и не устанавливать их автоматически).
3.Загрузите архив со средством .NET Framework Cleanup Tool:
4.Запустите cleanup_tool.exeиз архива и удалите все версии .NET Framework, установленные у Вас в системе (Allversions -> Cleanup Now).
5.Перезагрузите компьютер.
6.После этого вручную переустановите все версии платформы .NET Framework из отдельных установочных файлов, которые Вы можете загрузить по приведенным ниже ссылкам:
7.Примечание: Производите установку в том же порядке, в котором приведены ссылки на загрузку версий .NET Frameworkниже.
8..NET Framework 3.5 с пакетом обновления 1 (SP1).
9..NET Framework 1.1
10.Пакет обновления 1 (SP1) для платформы .NET Framework 1.1
11.Перезагрузите компьютер, посетите web-узел Microsoft Update (Пуск -> Все программы -> Windows Update), выберите Выборочную установку обновлений системы и установите все предлагаемые обновления компонентов платформы .NET Framework.Выполните данный пункт несколько раз.
Если был установлен .Net Framework 4, то:

1.Загрузите и установите файл платформы .NET framework 4
2.Перезагрузите компьютер.
3.Выполните проверку и установку обновлений для платформы .NET Framework 4 (это действие, возможно, придется выполнить несколько раз).
После выполненных действий включите Автоматическоеобновление системы.

Если действия не приведут к желаемому результату, единственным решением будет переустановка операционной системы.
http://answers.microsoft.com/ru-ru/wind ... 488&page=1

_________________
Нет нерешаемых задач, нужно найти правильное решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 май 2012, 18:48 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 янв 2011, 22:59
Сообщения: 206
Откуда: C:\WINDOWS\system32
Логин (Ник) в Shareman: Регул
Genya6
ну вроде больше не просятся эти обновления...

_________________
Зайди в шарик,нажми на "Поиск",набери @2143748 и жми Enter!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2013, 23:12 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club

Зарегистрирован: 21 май 2011, 20:17
Сообщения: 52
Откуда: Первоуральск
Логин (Ник) в Shareman: MAXIMEDIA
:hahaha: :dance3: :gamer: :friends:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Рано или поздно, все тайное становится явным....Сократ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB