Текущее время: 19 сен 2019, 22:48

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 19:49 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
DViperON писал(а):
rog15Вообще в инете есть уже специальные таблицы, в которых даны пароли к каждому телефонному номеру, куда просят отослать смс.

Ни разу эту заразу не подцеплял, поэтому не в курсе что есть такие таблицы.Может и есть,только какой ему смысл от этой таблицы то??? Если он в винду зайти не может.И каким образом ему антивирус ты предлагаешь использовать для лечения???Как то видел у одного товарища результат действия этой заразы,окно на весь размер монитора,и оно всегда поверх всех окон, диспетчер задач блокирован,редактор реестра блокирован, безопастный режим блокирован, тикает таймер 15 минут, пока разбирались, время кончилось.Больше винду запустить не смогли. :)

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 20:57 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
rog15
Да я тоже не цеплял. Но видел их. И говорят помогает. А в его случае странность в том, что после перезапуска даже эта хрень не выскакивает. Я вот как слышал: У одного знакомого эта зараза выскочила. Он перезапустил - и она все равно выскакивала. Потом он где то ( в инете) нашел пароль и ввел. Проблема исчезла, как и сама гадость ( в прямом смысле. В программном коде этой заразы есть такая функция, как полное самоудаление с компа).

Цитата:
каким образом ему антивирус ты предлагаешь использовать для лечения?

Честно? Не увидел в своих словах, где я ему предлагал излечить комп из родной ОС:
Цитата:
пусть возьмет свой хард и кому-то отнесет на "лечение", либо <...> live cd от какого нибудь производителя антивируса

Думаю, понятно, что я имел ввиду. :grin:

П.С. Таймер в 15 минут? Это видимо что-то новенькое :) . Ну вирусописатели тоже не тупые. Поняли, что их могут обойти. А тут как раз - за 15 минут попробуй найди эту таблицу...

П.С.С. Кстати вот очень полезный совет: даже если хард излечат, то, чтобы запустить ОС, нужны файлы загрузчика ОС. Хорошо бы их скопировать на флеш или альтернативу ( зависит от современности материнки и ее прошивки).

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 21:12 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
DViperON писал(а):
Думаю, понятно, что я имел ввиду.

Это то понятно, вариант неплохой. Но для начала надо все таки выяснить, хард то хоть живой? :)

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 21:50 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
Вообщем проверили мы жесткий диск через БИОС, и оказалось что комп не видит его, а грузится он с USB. Завтра к мастеру повезёт. И на счёт вируса: когда появилось окно "типа отправте СМС а то худо будет" было написано что через XXX секунд он (вирус) поменяет какие-то коды. Он и вправду бы поменял или это "на пушку берут"?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 21:59 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
BigFanUmbrella писал(а):
а грузится он с USB.

вот это по подробней

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:09 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
Всмысле должен грузиться с HDD а прописано с USB. Ну наверное это из-за того что диск невиден- может вообще сгорел, иль ещё что.
Вот ещё мини-вопрос: если он сдаст комп в мастерскую (комп на горантии) то они должны предоставить другой компьютер на время пока этот чинят -ему как никак реферат (или ещё чё-то) печатать надо?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 22:56 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2009, 04:03
Сообщения: 591
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
я говорю может была воткнута флешка до того как комп выключили и когда комп выключен был флешку вытащили .В моей практике так один раз было.Пока обратно флешку не воткнули не могли запустить.Тоже думали что диск крякнул. Спроси товарища может так и было. :)

_________________
Я еще из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре...
Самый Закрытый форум "Gamer`s club"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 янв 2010, 23:34 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
rog15 писал(а):
Спроси товарища может так и было. :)

я спрашивал, он утверждает что никакой флэшки не было. Ну впринципе завтра мастер посмотрит и выевит точную причину.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 янв 2010, 03:19 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
BigFanUmbrella
На время ремонта, как правило, не дают на змену другой компьютер. Я помню несколько недель ждал... Дождался да терпеть в невмоготу было =)

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 янв 2010, 23:11 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
У меня на компе стоит кард-ридер, вставляю флэшку MiniSD с телефона NOKIA N73 через адаптер, и при вырезании или попытке переместить что-либо с флэшки -там пишет что стоит какае-то защита записи. Хотя я ни на компе, ни на телефоне никакой защиты не ставил. Причём у меня две карты одинаковые miniSD начали вести себя одновременно, а другие карты microSD или MMC RS отлично копируются вырезаются и т.д. Через DATA- кабель всё копируется на телефон, а так только с него.
А теперь ВНИМАНИЕ ВОПРОС: что это за..?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 00:27 
"Постоялец"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 01:25
Сообщения: 593
Логин (Ник) в Shareman: LACOSTE
Замени адаптер :D 100% поможет

_________________
♥ Танюш,а давай сыграем в прятки. Если ты меня найдёшь - я твой. Если не найдёшь - я в шкафу...☺


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 00:27 
"Постоялец"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 01:25
Сообщения: 593
Логин (Ник) в Shareman: LACOSTE
http://www.ak-cent.ru/?parent_id=21950 посмотри мож че найдеш какой ответ на свой вопрос))

_________________
♥ Танюш,а давай сыграем в прятки. Если ты меня найдёшь - я твой. Если не найдёшь - я в шкафу...☺


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 00:37 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
но раньше то все было норм! были совместимы флэшка и кардридер.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 00:43 
"Постоялец"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 июл 2009, 01:25
Сообщения: 593
Логин (Ник) в Shareman: LACOSTE
да хз, мож пароль поставил на допуск к флеш-карте в телефоне, мож флажок на флехе задел, хотя там нету на этих флешках, хз, на другом кард-ридере попробуй))

_________________
♥ Танюш,а давай сыграем в прятки. Если ты меня найдёшь - я твой. Если не найдёшь - я в шкафу...☺


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 01:03 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
NVcyti86rus писал(а):
да хз, мож пароль поставил на допуск к флеш-карте в телефоне

я не ставил в телефоне никаких паролей, просто в один вечер перестали копироваться на флэшки (2) файлы и всё, где-то за год до этого у моей знакомой тоже такае-же ерунда выходила.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 01:05 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
BigFanUmbrella писал(а):
NVcyti86rus писал(а):
да хз, мож пароль поставил на допуск к флеш-карте в телефоне

я не ставил в телефоне никаких паролей, просто в один вечер перестали копироваться на флэшки (2) файлы и всё, где-то за год до этого у моей знакомой тоже такае-же ерунда выходила.

1. как проблему решила знакомая?
2. сходи к другу, проверь у него
3. мой любимое: Снеси винду :roll:

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 01:52 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
Keri писал(а):
BigFanUmbrella писал(а):
NVcyti86rus писал(а):
да хз, мож пароль поставил на допуск к флеш-карте в телефоне

я не ставил в телефоне никаких паролей, просто в один вечер перестали копироваться на флэшки (2) файлы и всё, где-то за год до этого у моей знакомой тоже такае-же ерунда выходила.

1. как проблему решила знакомая?
2. сходи к другу, проверь у него
3. мой любимое: Снеси винду :roll:

1. проблему не решила-умерла через неделю :( (правда умерла!)
2. у друга комп в ремонте: жесткий диск полетел=>поэтому я и задаю вопрос (может кто и встречал такое)
3. снасить винду?! Из-за флэшки!? Может существуют проще варианты, может какой-нибудь менее хлопотный.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 02:18 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
BigFanUmbrella
у гугли спрашивал? :) мож он знает :grin:

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 02:36 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2010, 14:15
Сообщения: 21
Откуда: Нижний Тагил
Keri писал(а):
BigFanUmbrella
у гугли спрашивал? :) мож он знает :grin:

спрашивал, спрашивал. не нашел, может не так спрашивал незнаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 янв 2010, 02:39 
Модератор Shareman каталога
Модератор Shareman каталога
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 15:19
Сообщения: 941
BigFanUmbrella писал(а):
Keri писал(а):
BigFanUmbrella
у гугли спрашивал? :) мож он знает :grin:

спрашивал, спрашивал. не нашел, может не так спрашивал незнаю.

Ты волшебное слово сказал?

_________________
Моя Страница


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB