Текущее время: 28 мар 2020, 15:07

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:30 
"Участник"

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:56
Сообщения: 230
Также может еще кто-нибудь посоветует какие-нибудь книги или видеокурсы на тему "как эффективно продать свой товар в интернете".
Имеется ввиду,какими магическими словами заставить покупателя сделать роковую для него ошибку?
В гугле особо не нашел.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 00:55 
"Старожил"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 фев 2009, 00:43
Сообщения: 4086
Откуда: ХМАО-Югра Нижневартовск
Логин (Ник) в Shareman: Keri*
daweuer писал(а):
заставить покупателя сделать роковую для него ошибку?

:good: :lol:

_________________
я не стерва,это нервы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 21:57 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
daweuer
Сперва ты убеждаешь покупателя в высоком качестве товара, потом приводишь в конце сообщения 10-ок благодарных писем за товар... Ах да, заголовки надо делать так: Самый Лучший Товар, Который Вам Нах Никогда Не Понадобиться. А также везде пиши не вы и вам, а Вы и Вам. Вот таких впихивающих товар сайтов-страничек хренова туча. Ну и конечно же: Все плюсы пиши зеленым цветом. Не пиши слишком умно, так как большинство это ЛЮДИ, а не какие то преуспевающие, умные, с великолепным здоровьем хомосапиенсы... Все понятно? :grin:

А книги и диски в интернете есть и я даже знаю их... Не читал и не смотрел, но знаю что есть. Так что плохо искал.

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:42 
"Участник"

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:56
Сообщения: 230
DViperON
Ну то что ты мне написал,это я в принципе и так знал.
Я сайт пока сделал http://www.tvoy-uspex.ru
Надо из него конфетку сделать.
Что посоветуешь? :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 03:23 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
daweuer
Интересный ты человек... только вчера интересовался, как создать сайт, а сегодня уже зарегил домен, нашел хостинг и даже сделал черновик, правда в "широкий доступ". Мог бы обкатать сайт в денвере до блеска... а потом уже и выкидывать в космос :grin:

Ты конечно напрягаешь меня, так как сайт сделать, это довольно большой труд ( если речь о хорошем сайте, то как минимум неделя упорной работы - ну это в среднем... для странички хватит и 1 дня).

Ты делал сайт где? В Конструкторе? Я настойчиво советовал в кмс. Ничего сложного, зато сайты хорошего качества за короткое время с большой функциональностью... И удобством редактирования... Хотя в твоем случае... Если учесть, что сайт небольшого объема и функциональность ему не нужна, можно и поработать ручками... ну в крайнем случае в конструкторе. Кароч сделай сайт более жизнерадостным. Поверь - коричневый фон вызывает чувство натыкания на очередной туалет интернета. Цвет жизни - зеленый. Цвет материальной успешности - красный, цвет уверенности - синий. Выбирай, что по душе... Но делай цвет помягче, чтобы он не выжигал глаза. Ядовитый синий цвет текста - не лучшая идея. Не перегибай с тусклостью и ядовитостью цвета. Заголовок почему то черный и рядом белый... И все это на темном и тусклом фоне... Если сайт будет одностраничный, то меню можешь не делать. Во первых - а нах оно нужно. А во вторых - это лишний код, мешающий поисковику. хотя можешь и сделать простое меню... Но лучше запихнуть его вниз - там он не мешает поисковику, а люди... ну если они заинтересовались, то скорее прочтут до конца и найдут это меню. Ладно если у тебя хотя бы сотня страниц была... Количество слов вообщем надо увеличить. и Серьезно. Помнишь сайты-одностранички? Там слов не менее 500, скорее около 1500-3000. Ну я мог бы тут еще книгу напечатать, но я хочу спать... а во вторых мне лень писать. Так что думай сам.

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 07:44 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2010, 03:46
Сообщения: 21
daweuer
У меня глаза чуть не взорвались, пока я страничку читал... ты цвет шрифта поменяй :shock:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 16:57 
"Участник"

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:56
Сообщения: 230
DViperON
Да,я делал в конструкторе.
Даже не знаю,если честно,что такое cms...
Изучать вообще как-то времени нет,да и что уж кривить душой-просто неохота...
Хотя скорее времени нет...
Может есть какие то редакторы?
Щас с шермана скачиваю joomla.
Может поможет?

Kaban4ik86
Побольше чтоли сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:20 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
Ну... за 1-2 дня можешь выучить через видеокурсы ( ну все основное уж точно). Или как нить сам... Джумла - это и есть кмс. Вордпресс тоже ( по обоим движкам есть обучающее видео... Все у того же Попова). Это самые интересные движки, но есть и другие.

Жирный шрифт убери... И какой шрифт ты поставил? Ариал или что? Выбери Вердана или калибри. Цветовую гамму смени... как у фона, так и у шрифта.

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:27 
"Участник"

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:56
Сообщения: 230
DViperON
Вот именно,что видеокурсы я и не могу просмотреть.
Из-за описанной выше проблемы со звуком.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:39 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
Интересная у тебя аудиокарта, если дело не в кодеках, ни в настройках... А если ради интереса попробывать переконвертировать флв например в ави? Вдруг звуки будут слышны. А так то видеокурсы самый нормальный способ обучения, который тебе недоступен без трудностей :grin: ... Мда, книжными вариантами обучения я не интересовался.

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:48 
"Постоялец"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 окт 2008, 16:55
Сообщения: 584
DViperON
метод тыка самый лучший вариант =)

_________________
Солнце, купи мне гитару
Научи курить план
Не раскачивай Землю,
Не буди по утру
Пивом проставь, да прокляни сушняк
Вобщем, сделай так чтобы все было ништяк


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 17:53 
"Участник"

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:56
Сообщения: 230
Попробывал.
Нет результата.
(Вставка видео в конвентер не удается)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 21:26 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 янв 2010, 03:46
Сообщения: 21
daweuer
Я про цвет говорил. Такой синий бросается в глаза, но смотреть на него долго невозможно... Особено на мониторе с хорошей контрастностью.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 21:43 
"Участник"

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:56
Сообщения: 230
Kaban4ik86
Приму к сведенью :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 16:37 
"Участник"

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:56
Сообщения: 230
Установил джомлу.
Щас копаюсь в администратировании своего сайта.
Ничего понять не могу-как сайт делать,что там делать?
Скачал все для джумла(форумы,шаблоны и многое другое).
Но как это установить на сайт я не понимаю.
Помогите,пожалуйста. :)


Впринципе,я понемногу разбираюсь сам,но процесс этот медленный и порой мучительный.

Почти установил форум.

Не могу разобраться как форум этот на главную страницу кинуть,да и вообще как ссылки и пункты меня на главные страницы заливать?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:24 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
daweuer
Эх... очень жалко, что ты видеокурс не можешь посмотреть... Так как там все это есть, и про форум тоже)) А объяснять "на пальцах" может вылиться в небольшую книжку. Может есть какая нибудь реальная книга по джумле? Попробуй поискать.

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 01:02 
"Участник"

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:56
Сообщения: 230
DViperON
Попробую с другом системником поменяться.
Так то я очень много по джумла накачал(автор тот же евгений попов).
Буду изучать.
У меня в далеких перспективах построение такого проекта,как например yandex.narod.ru
И я знаю,что составлю ему конкуренцию.
Амбиции есть,неплохо бы и способности подкачать :grin:


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 02:50 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
Хаха... конкурент яндекса)) . Кстати нету такого адреса: яндекс.народ.ру

Кстати ты уверен, что у тебя стоит в системе Flash player? Это такой "плагин"(ну точно не помню, ну точно не по. То есть сам по себе плеером не является). Он как раз и ответственен за флеш ролики. И ты пробывал открыть флеш ролики через другой плеер?( через поиск, у кого есть проблема такая, обычно в альтернативных плеерах воспроизводит.) Если есть pulseaudio - удали.
Вот еще:
Цитата:
1) Проверить чтобы все выключатели в микшере звука были включены (на всякий случай)
2) Попробуй во всех flash-приложениях включить звук (flash плеерах, онлайн плеерах)
3) Последная версия плагина, это какая ? Взял с официального сайта ? Скачать с Adobe.
4) Полностью (purge) удалить flash плеер, проверить на возможно установленные другие аналоги (их почти нет, но они есть :-) )
5) Попробуй ставить не последний flash, а из репозитариев


Переустановка ОС говоришь не помогла? А ты устанавливал другую сборку ( от другого сборщика или вообще оригинал)/систему? Если ту же самую - может в ней и была проблема.
Вот у кого нету звука не в онлайне, ни в офлайне флеш роликах:
Цитата:
Действительно дело было в кодеках.
Я через K-lite, fixcodecs толи удалил толи исправил всё... вобщем появился звук.


В безопасном режиме проверь на вирусы, например cureit. Если у тебя есть несколько выходов аудио - попробуй их. Кароч видимо проблема то решаемая в большинстве случаев, но причин ее возникновения до х. Также настройки в браузеры глянь - раздел мультемедиа.

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 07 мар 2010, 15:03 
"Участник"

Зарегистрирован: 07 ноя 2009, 17:56
Сообщения: 230
DViperON
Другую сборку ситсемы устанавливал.
Вроде бы многое пробовал...
Но щас я скачал JoomlaLessons Видеокурс по созданию профессиональных сайтов и,на мое счатье,там вопроизводит в формате .mp3
Так что буду юзать))))

Очень сильно мешает одна новая проблема:
На главной странице тестируемого сайта вместо пунктов меню вылазит следущее чудовище:
Warning: Parameter 1 to modMainMenuHelper::buildXML() expected to be a reference, value given in W:\home\localhost\subdomain\project1\libraries\joomla\cache\handler\callback.php on line 99

В инете про это есть,но как то я не понял,что же именно надо сделать,чтобы эта проблема убралась.
Отключите показ Warning-не получилось.


П.С.
Понимаю,что надо бы зарегаться на форуме joomla,но как то руки не доходят


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 мар 2010, 03:55 
Клан Gamer`s club
Клан Gamer`s club
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 фев 2009, 22:12
Сообщения: 1460
Логин (Ник) в Shareman: DViperON, Песец
daweuer
Ну я понял решение, но там сказали "только в теории". Тут надо возиться, как я понял с кодом шаблона. Ну судя по названию темы - проблема с шаблоном. Попробуй найти другой и проблема должна исчезнуть.

_________________

Все проходит. Ничто не забывается.
«Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат.»



Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 180 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB