Текущее время: 22 июн 2021, 14:27

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Правила форума


Посмотреть правила форума



Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 11:13 
"Посетитель"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 14 фев 2011, 14:14
Сообщения: 57
Откуда: Каменск - Уральский
Логин (Ник) в Shareman: ЛМ* Chernila* Davalka* NKVD*
сегодня 20 апрешля вообще в хитах невидно ничего

_________________
Привет Россия Чёрная...твою мать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 12:54 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 12:30
Сообщения: 1
Не могу избавиться от окна - " В устройстве нет диска. Вставьте диск в устройство /Device/Harddisk1/DR1." Шареман запускается, идёт скачивание, правда скорость здорово падает при этом, переустановка Шарика не помогла. ????


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:28 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2008, 13:55
Сообщения: 905
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Логин (Ник) в Shareman: Admin
Хиты дня отремонтировали, прошу проверить и отписаться.

_________________
сайт тех поддержки http://support.shareman.tv


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 12:52 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:38
Сообщения: 325
Откуда: Пермь
Логин (Ник) в Shareman: Mrsatana666
Shareman
Заработало. И на Ростелекоме, и на Сатурн-р Интернет

_________________

Ясные дни пусть сменяют ненастье,
Я желаю вам счастья...
И даже если мысли меркантильны и грязны,
Я желаю всем счастья...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 16:32 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2014, 08:14
Сообщения: 252
Ростелеком (Webstream) заработало после переустановки шарика


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 17:43 
"Участник"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:38
Сообщения: 325
Откуда: Пермь
Логин (Ник) в Shareman: Mrsatana666
Кстати. Новые Публикации открываются, их видно,а вот постер публикации не отображается. Каталог сносил.
___________________
Upd. Все нормализовалось.

_________________

Ясные дни пусть сменяют ненастье,
Я желаю вам счастья...
И даже если мысли меркантильны и грязны,
Я желаю всем счастья...


Последний раз редактировалось Mrsatana666 22 апр 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 18:13 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 14:21
Сообщения: 321
Mrsatana666 писал(а):
Shareman
Заработало. И на Ростелекоме, и на Сатурн-р Интернет

На Интерспутнике тоже :yes:
Mrsatana666 писал(а):
Кстати. Новые Публикации открываются, их видно,а вот постер публикации не отображается. Каталог сносил.

У меня так же

_________________
Романтик. Я Люблю хорошую музыку. А ТЫ?
Девиз по жизни
"Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь."


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 10:57 
"Прохожий"

Зарегистрирован: 27 апр 2011, 14:40
Сообщения: 14
Пишет: нет связи с сервером уже несколько часов


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:44 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:05
Сообщения: 28
Откуда: Из мамы
Логин (Ник) в Shareman: MalaVita
persian

Пошто Ашан обижаешь, сколько коньяка от туда выпил!!!???... :drinks:

_________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью."
(с) Мама не горюй.

"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 01:21 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 14:21
Сообщения: 321
MalaVita писал(а):
Если 64-х битная 7, то всё возможно...она с шареманом не дружит. На 32-х битной 7 и ХР проблем нет...

Народ дайте совет как выкладывать на 64? Решил перейти с 32 но вот незадача, сам Шарик коряво стал отображаться а в окошке с правилами после выбора ни одной кнопки чтоб продолжить публикацию. :bc: :bc:

_________________
Романтик. Я Люблю хорошую музыку. А ТЫ?
Девиз по жизни
"Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь."


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 14:13 
Клан "Первый"
Клан "Первый"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 янв 2009, 14:21
Сообщения: 321
все сам разобрался - намудрил с шрифтами

_________________
Романтик. Я Люблю хорошую музыку. А ТЫ?
Девиз по жизни
"Если не можешь иметь то, что хочешь — научись хотеть то, что имеешь."


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 16:37 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 06 май 2014, 16:28
Сообщения: 1
народ что делать с ошибкой "Ошибка при работе с реестром Windows. Пожалуйста убедитесь что у вас есть права на запись в реестр Windows". Раньше нормально работала в какой то момент появилась эта ошибка. Windows XP. Удалял полностью, как указано вручную. Ставил, опять та же проблема. Антивирус не мешает
в безопасном режиме шареман запустился. как узнатьчто не дает реестр править? уже пробовал следующее
– нажмите Пуск –> Выполнить… –> Запуск программы –> cmd –> OK;
– переключите (при необходимости) раскладку клавиатуры на EN;
– после приглашения системы C:\Documents and Settings\Администратор>
введите REG DELETE HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System /v DisableRegistryTools
– нажмите <enter>;
– на появившийся запрос системы Delete the registry value DisableRegistryTools (Y/N)? введите y (что означает yes), нажмите <enter>;
– появится сообщение Операция успешно завершена;
не помогло


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 04:02 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 14:48
Сообщения: 407
Откуда: Самара
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Логин (Ник) в Shareman: Genya6
Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт выполнить, в поле Открыть введите команду regedit и нажмите кнопку ОК.
Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System\DisableRegistryTools


Примечание Если параметр DisableRegistryTools не существует, необходимо создать запись. Чтобы сделать это, выполните следующие действия.
Найдите и выделите следующий подраздел реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies
В меню Правка выберите пункт Создатьи выберите раздел.
Тип системы для имени раздела и нажмите клавишу ВВОД.
Щелкните следующий подраздел реестра:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
В меню Правка выберите пункт Создатьи затем щелкните Значение DWORD.
Введите DisableRegistryTools в поле имя раздела реестра и нажмите клавишу ВВОД.
Щелкните правой кнопкой мыши DisableRegistryToolsи выберите команду Изменить.
В поле значение введите параметр, который вы хотите использовать из следующей таблицы:
Параметр Описание
0 - Можно запустить редактор реестра, в интерактивном режиме или в режиме молчания.
1 - Редактор реестра может быть запущено только в автоматическом режиме (regedit /s). Это поведение по умолчанию в Windows 2000 и Windows NT 4.0, при применении политики Запретить доступ к средствам редактирования реестра .
2 - Вообще не удается запустить редактор реестра. Это поведение по умолчанию в Windows XP и Windows Server 2003, при применении политики Запретить доступ к средствам редактирования реестра .
Нажмите кнопку ОК, а затем закройте редактор реестра.

Microsoft инструкция.

_________________
Нет нерешаемых задач, нужно найти правильное решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 09 май 2014, 04:10 
Модератор Shareman чата
Модератор Shareman чата
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 14:48
Сообщения: 407
Откуда: Самара
Моя Страница: Посмотреть Мою Страницу
Логин (Ник) в Shareman: Genya6
Разблокировка Shareman и UPnP в Брандмауэре viewtopic.php?f=7&t=6207&p=147621#p147621
Разблокировать реестр (контакты храняться там) также и поставить в антивирусе в доверенные программы. Антивирус даже отключённый защищает пока не внести в доверенную группу программ. Задача разблокировать везде чтобы не мешало работе.

_________________
Нет нерешаемых задач, нужно найти правильное решение.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 14:23 
"Посетитель"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 май 2010, 19:08
Сообщения: 75
Чат постоянно лагает. Писать ничего не возможно, так как выдает ошибку - Нет связи с сервером. Когда исправите?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:21 
"Прохожий"
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 янв 2013, 19:05
Сообщения: 28
Откуда: Из мамы
Логин (Ник) в Shareman: MalaVita
persian писал(а):
Как обновили меня на 72 версию, так и возвращайте на 36 . . . даже не извиняются! , валят всё на "потребителя"
:)

_________________
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"Выбирайте-ка выражения молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью."
(с) Мама не горюй.

"Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах"


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 июн 2014, 15:44 
"Прохожий"

Зарегистрирован: 01 янв 2014, 03:57
Сообщения: 20
persian
Если не будешь трогать реестр при удалении шарика, после переустановки твоя регистрация в нем сохранится.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:18 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 17 июн 2014, 20:49
Сообщения: 1
при открытии установочного файла возникает ошибка:отказано в доступе


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Что делать если вылетает shareman?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:28 
"Наблюдатель"

Зарегистрирован: 25 янв 2014, 23:16
Сообщения: 1
Уже 2 дня не могу докачать любимую игру, проблема в том, что до конца скачивания остаётся около 30 секунд, но секунд через 10 shareman вылетает. Как исправить?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Что делать если вылетает shareman?
СообщениеДобавлено: 05 июл 2014, 21:45 
"Прохожий"

Зарегистрирован: 01 янв 2014, 03:57
Сообщения: 20
Фиг его знает, но поставь шареман в исключения антивируса и перенеси скачиваемый файл в другое место, ближе к корню диска. Например, диск D: (игра). Затем в каталоге поставь скачивание с того же автора и на то же место (диск D). Возможно поможет.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 862 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44  След.

Часовой пояс: UTC + 5 часов [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

POWERED_BY
Русская поддержка phpBB