Botan писал(а):
Персефона писал(а):
вопрос задан нормально
Какой вопрос, ё блин? Ты задала вопрос
всем модерам, при этом подразумевала один раздел, и одну публу, но не сказала об этом. После этого ещё задала пару тупых вопросов и на последний тебе не ответили. Если так общаться с модерами, твои публы так и будут сносить, а ты будешь приходить на форум и говорить "а можно ли а если". У каждого модера свои методы и свои правила. Это не критика, это руководство к действию. Хотите ответ. Задайте вопрос. Если разводить демогогию так каждый раз, то модеры просто не будут отвечать. А зачем? Если юзер сам не понимает, о чём говорит.
yual писал(а):
Персефона писал(а):
теперь мне скажите.. если публикация файла была 2009года. правила изменились,имеет ли модератор право наказывать или сносить старые публикации??? если нет на каком основании снесли хит который в тройке лидеров??
Скажу за музыку. За свой раздел.
Наказывать - конечно нет.
Удалить - да.
Если архивы в одно время были разрешены,а сейчас нет. Я вправе их удалить.Ничего страшного, если нужно автор опубликует заново.
Мне разработчик программы шареман лично писал в 2009 году с недовольством.Почему у тебя в разделе архивы? Это ведь музыка раздел.Тут должны быть mp3 треки!
На что естественно я ответил ему,но не знаю был ли услышан

Так что если удаляется, значит так нужно.
mezja писал(а):
Персефона писал(а):если публикация файла была 2009годаСмотри на дату изменения правил. У меня все поправки задокументированы датами. У других- не знаю.А независимо от даты выкладки я сношу нарушающие общие правила- мат, подлог, запрещенные фильмы и т.п. С НАКАЗАН
Вопрос поняли все. и все кто надо ответил!
Это ответ для очень умных. ))) Научись говорить дипломатично,Не оскорбляя не кого. смотрю у вас в привычку у всех вошло отвечать оскорблениями.. весь форум в разборках.
вопрос задан не по моим файлам.. посмотри.. а они у меня вообще есть? Ради интереса я спросить не могу?! вопрос задан для модераторов которые ответили,чтоб мне ссылки скидывать на их ответы.. а не самой отвечать в личках на вопросы публикаторов.
теперь я думаю уже все разжовано и "диалог" исчерпан))) живи легко,к интернету относись еще легче.(с)